|
|
|||
|
|||
Рота связи
привет всем "паукам"
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Рота связи
Всем ПРИВЕТ! ПРОЦЕНТ 90г. -- С надеждой, что кто-то вспомнит, узнает...
|
|
||||
|
||||
Всем процентам привет - РОта связи ноября 2001 славные братцы !!!
|
|
||||
|
||||
Всем здоровья!!! Заезжаю сегодня вечером в гараж, а там поляна. Полковник запаса, в прошлом командор батальона выставляется. Праздник 20 октября - День военного связиста. Всех связистов с праздничком. Кто в дождь и грязь? Наша доблестная связь.
|
|
|||
|
|||
Re: Октемберянский пограничный отряд
Привет Погранцы! Ищу годков призыв 1974-1976,77 40 й ПО ВЧ.2037 рота связи.
|
|
|||
|
|||
Служил по соседству - ВУС Ереван 1976-1978 Тропик-5. На Проценте в дневное время несли службу женщины.
|
|
|||
|
|||
Звезда флагман тропик истребитель процент авокадо молоток .Мы качали связь на совесть!
|
|
|
Re: Октемберянский пограничный отряд
Цитата:
А женщины (как пишет Тропик) в наше время на Проценте не служили ни днем, ни ночью, ведь правда, брат? |
|
||||
|
||||
Привет РОТА СВЯЗИ родного Октемберянского!!!!!Ну вот,уже 74-76 подтянулись,А где-же 70-72 ??? ЮРЕЦ Дюкарев где ты?Пока никого блин.Сватко Владимир Ильич, катафот, Привет ребята! Скажите при вас нач штаба всё ещё п-пк Шелест был?Мой зёма,Толик Гурин, в нашу службу возил его,К сожалению уже покойный.Серёга,а Коли Мамонтова не было у вас прапорщика?Лазебного, Маркина,нет?Пишем.
|
|
Здравствуй Александр! Ты прав, мало наших годков на Форуме, а хотелось бы побольше. Саша, когда я призвался начальником штаба был подполковник Нижельский, потом его перевели начальником отряда в Ленинакан, а начальником штаба стал майор Евтушенко и был в этой должности до моего дембеля. Все время моей службы начальником отряда был подполковник Русанов. Мамонтова, Лазебного, Маркина я не знал, наверное просто не застал. Из прапоров, которых ты мог знать, я знал Гостева из АТВ (оружейник), Маркаряна и Саакяна из столовой, Арояна и Шагиняна из ПФС, Сигибатуллина из КЭО, ну и конечно авторота - Грузд, Доценко, Вахрамеев Серега (я его меня на должности командира взвода). По поводу Нижельского. Кто-то писал, что он умер. Я слышал другую информацю. Его племянник курсант-пограничник во время стажировки в Ленинакане ушел в Турцию, после чего Нижельский застрелился. Насколько это верно не знаю. Удачи, пиши. С уважением Сергей Роговенко.
Последний раз редактировалось катафот; 13.07.2013 в 09:14. Причина: удаление цитаты |
Метки |
2037, 40 отряд, кзакпо, октемберянский отряд, рота связи, связист, связь, 40 пограничный |
|
|