|
|
||||
|
||||
Пакаляж
Привет всем Погранцам!!!! Кто служил на 16-й Погранзаставе Пришибского ПО, "ПАКАЛЯЖ" или когда либо был там, прошу пишите мы будем рады снова найти вас-наши БРАТАНЫ!!!! ( Здесь уже есть Н-9 : Металл, Хома, Тита. М-9 : Вицин, Мирон, Нюх, Анисим. Н-8: Шеф (Юра Кривобок) М-1: Андрюха по прозвищу Жиган.М-5 Паша Концов. В засаде сидит Акимыч Н-8 и Михалыч М-0. ...
Там где горы и маки весной, Где в ущелье шумела река, Я прощался застава с тобой, Раставаясь с тобой на века. Твои стены были нам домом вторым, Уходили наряды-ты их провожала, И грустила, словно мать ты по ним, И как мать-ты с рассветом их ждала. Пусть время проходит, Уходят года И пусть на весках седина, Ты в сердце останешься будто мираж Застава ты наша родной ПАКАЛЯЖ... Там молитвы корана, там чужая земля, Там не спали ребята ночами И по тропам шагали,сапогами скрепя, Лишь ветра им в догонку о чём-то шептали. И доверив судьбу автоматам своим, Уходили в ночь, охраняя Границу, И каждый хотел возвратиться живым, Но не всем у далось возвратиться. Пусть время уходит ,проходят года И пусть на весках седина Ты в сердце останешься будто мираж ПАКАЛЯЖ, ПАКАЛЯЖ, ПАКАЛЯЖ А теперь нас гражданские будни зовут И друзья боевые расстануться, В былое Граница с заставой уйдут, Но в памяти нашей на вечно остануться- Те горы и маки весной, То ущелье где шумела река И тот день когда мы прощались Застава с тобой Расставаясь с тобой на века.... Путь время проходит,уходят года И пусть на весках седина, Ты в сердце останешься будто мираж П А К А Л Я Ж....!!!! ................................................................................ ................................................................................ ........... Последний раз редактировалось амдерма84; 15.06.2010 в 08:01. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПАКАЛЯЖ 89-91
Я с Каботы, могли встречаться на призывном и в отряде. Оба из Днепра а встретились тут!!! Очень рад!!! С прошедшим, брат, праздником!!!
|
|
||||
|
||||
Привет Братан...я думаю,что точно встречались раз уж везли нас с одного города... На Каботе я был , но правда проездом меня с отряда с пацанами поднимали кажись даже ночь мы переночевали у вас ,а потом утром пошли на нашу комендатуру пешком на Пазовый....Тебя с прошедшим тоже, на параде был?? я был...
|
|
|||
|
|||
А в учебке где был,годок?
|
|
||||
|
||||
Пацаны может кто помнит Хрыпченко Валера,Лукьяненко Александра.
|
|||
|
|||
Привет господа пограничники,это Гасан (Гасан-заде, гитарист) я служил в период 89-91 на Истоме(11) ,на Арисфере(15) а так же на Омекуре(23),отзовитесь кто меня помнит,буду очень рад.........
|
|
|||
|
|||
их помнят в Таганроге 8 928 752 02 99
|
|
||||
|
||||
Металл привет а за что нашу заставу расформировали?
|
||||
|
||||
Хотя вопрос и не ко мне, но "Пакаляж" летом 91-го расформировали из-за "Контрабаса"
|
|
||||
|
||||
Привет...не прав ты, Пакаляж разформировали какраз не из-за контрабаса.. контрабас это придумали шакалы лижбы было больше поводов для рассформировки....
|
|
|