|
|
|||
|
|||
Служба КЭС
45 отряд кто помнит электростанцыю и службу КЭС,кательня ау.карась гдеты.85 -87г
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 45 отряд кто помнит электростанцыю и службу КЭС
Деденко,Ермольник и тд
|
||||
|
||||
Re: 45 отряд кто помнит электростанцию и службу КЭС
В1987 Сергей Фоменко с насосной водозабора, мой друг с Оренбурьжя день его рождения 28 мая у него. Вот сним я бывал и на злектостанции (12-ти котловый дизель),Сясо с картошкой тушили, а на входных варотах была сегнализация. Если через них хто входил, в дизельной званок звенел,помню нач. тыла препёрся так кателок всей талпой накали, а потом и сами через забор хто куда ноги делали.
|
|
|||
|
|||
Re: 45 отряд кто помнит электростанцию и службу КЭС
Сергей с наступающим праздником.Если помниш электро станцыю и токие подробности ...давай побалакаем sam_67@mail.ru
|
|
||||
|
||||
Re: 45 отряд кто помнит электростанцию и службу КЭ
Сергей..мой призов 89-91...мы тоже на подстанции празновали 100дней до приказа..а за подстанцией была яма..вот там мы сделали басейн....гуляли на подстанции.я сам сварным был под конец службы...должен был уволится в октябре..папа ...нач тыла...отправил по заставам на акорд дембельский. а так всегда на котельной..лафа
Последний раз редактировалось ПРОСТО БЕЛЫЙ; 16.06.2010 в 16:51. |
|
|||
|
|||
Здорово! С Новым годом! 91-93г. электрик на эл.станции рота рмо
|
|
|||
|
|||
civi ,ктоже не помнит вашу дизельную.Белый а та яма с зади,и при нас была отличным и чистым басейном,летом после отбоя он для нас был раем,ведь наша казарма была ближе всех(ИМЕЮ ВВИДУ ОДНОЭТАЖНАЯ ,ВОЗЛЕ ГИМНАСТИЧЕСКОГО ГОРОДКА),да и пацаны там были класные.
|
|
||||
|
||||
Вася.в мой призов служил Лёха Майборода..он тоже с Черкаской обл. я не могу найти его..может случайно встретились на встрече..он служил в ансабле.потом в клубе..а с городом Шпола у меня там два родные дядьки живут.
|
|
|||
|
|||
Ану Белый колись кто у тебя в шполе родные дядьки,обизательно найду и пообщаюсь.мой тел.0974734754.Нащет Лехи Майбороды,ЧЕРК. обл. большая, знать бы город или село,а так я о нем ничево не слыхал.
|
|
|||
|
|||
а в мое время (87-89) бассейн порушен был, одна труба водяная торчала.
|
|
|