|
|
||||
|
||||
ПЗ Виноградовка
п\з Виноградовка 1986-1988 отзовитесь
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Виноградовка
служил инструктором службы собак с осени 1984 по весну 1986г.Прошло много лет но это время вспоминаю,и не желею что топтал последние рубежи нашей Родины.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Служили в одно время, может и встречались когда-то на стыке. Очень приятно. Из всех Виноградовских помню только Головизнина, Олег вроде. Его фтото здесь http://pogranec.ru/gallery/displayim...?imageid=10411 |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Весьма приятно что кто-то ещё помнит моего верного пса,который не любил "карданов".Он прожил до1994г. Вечная память. Насчет того как фамилия зампобоя, стыдно признать, не помню. Но главное что он действительно был справедливым лейтенантом. Не знаю почему но я вспомнил ещё одного, капитана Келиксаева, приезжавшего к нам на заставу с проверками. Он умел с людьми " разговаривать". Как говорил, будь пограничником среди пограничников. Помню замполита комендатуры, с его статьёй в Дальневосточном пограничнике, газета была такая, о том как наша тревожная группа поймала нарушителя гос.границы. Воспоминаний осталось очень много и самые хорошие о службе в цело. На заставе служил Витя Плотников в твой период службы. Помнишь или нет? Может какая информация есть? По поводу сержанта-водителя ГАЗ-66 могу сказать что в то время после учебки, я только приехал, я наверняка не запомнил его, то есть тебя, стыдно. Но если судьба сведет ещё раз то не только узнаю но и запомню.
|
|
|||
|
|||
Саня Шумилин, заходи на сайт одноклассники. Там меня найдёшь. Туда у меня заброшены фотки по Виноградовке. На них есть ты, твой верный пёс, я со своей шишигой и твои деды. Зампобой тоже есть.
|
|
|||
|
|||
В одноклассниках я Забродин Григорий.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Костюнин А. служил у меня в отделении старшим вожатым. То что с ним произошло дальше не знаю.
|
Метки |
бикинский, бикинский отряд, виноградовка, кдпо |
|
|