Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > "Россия с кем хочет, с тем и граничит" > "Дальнее зарубежье"

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2006, 19:41
Perep Perep вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1993-1999
Место службы: МВИ ФПС РФ;Благовещенский ПОГО
Выставка наград
Война на Ближнем Востоке

ВОЙНА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ!!!

Уже реально! Во всю силу ведутся боевые дйествия на территории Ливана и Палестинской автономии! В Бейруте (Ливан) бомбили гражданский аэропорт.
Мне кажется действия Израиля неадекватными в сложившейся ситуации, хотя с другой стороны они поступают правильно!

Уже не разберешь кто прав кто виноват! А всему сказывается навязчивая политика США (на мой взгляд). Ведь США первыми признали независимость Израиля и назвали его своим союзником, чему положили разлад на Ближнем Востоке.

:419:
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 13.07.2006, 20:50
Perep Perep вне форума
Майор
Майор

Выставка наград
Re: ВОЙНА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ!!!

Учитывая мнения и взгляды многонационального коллектива нашего форума, я не стараюсь столкнуть людей разных религий!
Просто предлагаю обсудить обстановку сложившуюся на Ближнем Востоке! Ведь сегодня там погибло несколько десятков людей! Мирных людей! Это огорчает!

Началась новая война?!?!
Старый 13.07.2006, 23:52
Pavel Pavel вне форума

Призыв: ноябрь 1987 - декабрь 1989
Место службы: КСАПО, Пяндж, рота связи.
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6

Виной всему США! Их поганая политика всемирного господства сказывается. Стравили евреев и арабов и радуются в ожидании кто гого загасит... Янки были, есть и будут врагами всего человечества. Уже и не счесть сколько они пожаров раздули!
Старый 14.07.2006, 10:27
Perep Perep вне форума
Майор
Майор

Выставка наград

Согласен!
Ведь раньше жили же нормально евреи и мусульмане! Так нет! Надо ж свое государство для евреев (я так понимаю не без помощи США)!!!

P.S. Еще раз напоминаю! Ничего против евреев я не имею! Разговор чисто о политике в том регионе!
Старый 14.07.2006, 10:38
Justice Justice вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1986-2003
Место службы: Термез. Хорог.
Выставка наград
«За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pavel
Виной всему США! Их поганая политика всемирного господства сказывается. Стравили евреев и арабов и радуются в ожидании кто гого загасит... Янки были, есть и будут врагами всего человечества. Уже и не счесть сколько они пожаров раздули!

Ага, ток к сожалению... сначала были джинсы, пепси-кола и магазины березка для отоварки зеленью, потом видики-кошмарики и Микки-маус, затем оскары и американские фильмы, на которых воспитывалось поколение, сейчас макдональдсы, хот-доги, сендвичи, барбекю, кока-кола, том и джери, голивуд, "хай пиплы" и иной инглиш, и многое чаво другого и все это неотъемлемая часть нашей жизни... так что скоро сами янками-манкуртами станем...
Старый 14.07.2006, 10:52
Perep Perep вне форума
Майор
Майор

Выставка наград

Justice благодоря таким сознательным людям как Вы и Мы! Этого не произойдет! (Надеюсь!) :332:
Старый 14.07.2006, 10:55
Perep Perep вне форума
Майор
Майор

Выставка наград

Я например предпочитаю жарить шашлыки на мангале а не на барбекю! Последнее время российский киноматограф поднимается на ноги!

Вообщем все будет хорошо! А барбекю, Микки Маус, и чизбургер это временно! Хотя чизбургер мне кажется вкусным! (Когда голоден как собака!!! )
Старый 14.07.2006, 11:01
Колонельь
Гость

Да... чужими-то руками эти господа привыкли каштаны таскать из костра...
А по сути дела, куда не сунутся, там и морду им бьют. Может мелкие операции у них и получаются, но по крупному из Вьетнама ушли, в Афганистане и Ираке обосрались (господи, да простят меня дамы).
Прекраснейшая политика! Стравить кого-либо и прекрасно себя чувствовать. А такие *****и (господи, да простят меня дамы еще раз), типа Саакашвили и рады подпевать... Один проспект имени Буша чего стоит... Тьфу..., кстати, я чет не вспомню никак, надеюсь они не проспект Шота Руставели собрались перименовывать?
Старый 14.07.2006, 11:06
Колонельь
Гость

Цитата:
Сообщение от Perep
Я например предпочитаю жарить шашлыки на мангале а не на барбекю! Последнее время российский киноматограф поднимается на ноги!

Вообщем все будет хорошо! А барбекю, Микки Маус, и чизбургер это временно! Хотя чизбургер мне кажется вкусным! (Когда голоден как собака!!! )
Дык, уважаемый, когда с голодухи-то и хот дог сожрешь ) А ежели поглядеть, так тесто поганое, безвкусное, сосиска - дерьмо собачье (простите за каламбур)
Мне, вон сослуживец рассказывал, что когда посольство у янки охранял, так они там ожидая прилета коллег только и заказывали, что хлеб черный, да колбаску копчененькую ) Вкус Родины....
Старый 14.07.2006, 11:11
Justice Justice вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1986-2003
Место службы: Термез. Хорог.
Выставка наград
«За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Perep
Justice благодоря таким сознательным людям как Вы и Мы! Этого не произойдет! (Надеюсь!) :332:
Я тоже стараюсь своему (6 лет) покупать что-нибудь из "Нашего". Порадовала последняя серия из мультиков по Добрыню, Алешу, Князя...
Но ему как ни странно очень нравится Том и Джери (первое место по рейтингу просмотров, второе - Ледниковый период, на третьем, ну черт никак не врублюсь почему - "Кампарация монстров")
Очень любит Макдональдс. В восресенье пойдем на "Пиратов..."
Я не янкофоб, долгое время жил в одной из ср-азиатских республик, которая наполовину зависела от них, и там янкофобия кажется была больше выражена, чем в России...
Мы - русские (советские) очень терпимы ко всему... Это наша национальная особенность, может и гордость
Ладна... чет не туда поехали, тема то про ближний восток....
У меня друзья из Биша, всю свою сознательную послеСССРовскую жизнь хотели "свалить" за дальний бугор. Сколько они денег протратили, чтобы уехать в штаты, Канаду, Австарлию. Это у них было что-то вроде жизненного кредо. В оконцовке уже после моего отъезда в РФ, переехали на ПМЖ в... Израиль (откуда нашли-купили корни не знаю ), сейчас живут под Хайфом. Они все время хотели элементарного - тихой и мирной, созидательной жизни и спокойствия для себя и отсутствия беспокойства за своих ближних. Вчера отправлял смс-ку, вроде пока спокойно у них. Просто какой-то злой рок наверное их преследует....
Я за них беспокоюсь, мне там войны не нада....

Метки
ближний восток, игил, ирак, иран, сирия, турция