|
|
|||
|
|||
Война на Ближнем Востоке
ВОЙНА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ!!!
Уже реально! Во всю силу ведутся боевые дйествия на территории Ливана и Палестинской автономии! В Бейруте (Ливан) бомбили гражданский аэропорт. Мне кажется действия Израиля неадекватными в сложившейся ситуации, хотя с другой стороны они поступают правильно! Уже не разберешь кто прав кто виноват! А всему сказывается навязчивая политика США (на мой взгляд). Ведь США первыми признали независимость Израиля и назвали его своим союзником, чему положили разлад на Ближнем Востоке. :419: |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ВОЙНА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ!!!
Учитывая мнения и взгляды многонационального коллектива нашего форума, я не стараюсь столкнуть людей разных религий!
Просто предлагаю обсудить обстановку сложившуюся на Ближнем Востоке! Ведь сегодня там погибло несколько десятков людей! Мирных людей! Это огорчает! Началась новая война?!?! |
|
||||
|
||||
Виной всему США! Их поганая политика всемирного господства сказывается. Стравили евреев и арабов и радуются в ожидании кто гого загасит... Янки были, есть и будут врагами всего человечества. Уже и не счесть сколько они пожаров раздули!
|
|
|||
|
|||
Согласен!
Ведь раньше жили же нормально евреи и мусульмане! Так нет! Надо ж свое государство для евреев (я так понимаю не без помощи США)!!! P.S. Еще раз напоминаю! Ничего против евреев я не имею! Разговор чисто о политике в том регионе! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, ток к сожалению... сначала были джинсы, пепси-кола и магазины березка для отоварки зеленью, потом видики-кошмарики и Микки-маус, затем оскары и американские фильмы, на которых воспитывалось поколение, сейчас макдональдсы, хот-доги, сендвичи, барбекю, кока-кола, том и джери, голивуд, "хай пиплы" и иной инглиш, и многое чаво другого и все это неотъемлемая часть нашей жизни... так что скоро сами янками-манкуртами станем...
|
|||
|
|||
Justice благодоря таким сознательным людям как Вы и Мы! Этого не произойдет! (Надеюсь!) :332:
|
|
|||
|
|||
Я например предпочитаю жарить шашлыки на мангале а не на барбекю! Последнее время российский киноматограф поднимается на ноги!
Вообщем все будет хорошо! А барбекю, Микки Маус, и чизбургер это временно! Хотя чизбургер мне кажется вкусным! (Когда голоден как собака!!! ) |
|
|||
|
|||
Да... чужими-то руками эти господа привыкли каштаны таскать из костра...
А по сути дела, куда не сунутся, там и морду им бьют. Может мелкие операции у них и получаются, но по крупному из Вьетнама ушли, в Афганистане и Ираке обосрались (господи, да простят меня дамы). Прекраснейшая политика! Стравить кого-либо и прекрасно себя чувствовать. А такие *****и (господи, да простят меня дамы еще раз), типа Саакашвили и рады подпевать... Один проспект имени Буша чего стоит... Тьфу..., кстати, я чет не вспомню никак, надеюсь они не проспект Шота Руставели собрались перименовывать? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне, вон сослуживец рассказывал, что когда посольство у янки охранял, так они там ожидая прилета коллег только и заказывали, что хлеб черный, да колбаску копчененькую ) Вкус Родины.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ему как ни странно очень нравится Том и Джери (первое место по рейтингу просмотров, второе - Ледниковый период, на третьем, ну черт никак не врублюсь почему - "Кампарация монстров") Очень любит Макдональдс. В восресенье пойдем на "Пиратов..." Я не янкофоб, долгое время жил в одной из ср-азиатских республик, которая наполовину зависела от них, и там янкофобия кажется была больше выражена, чем в России... Мы - русские (советские) очень терпимы ко всему... Это наша национальная особенность, может и гордость Ладна... чет не туда поехали, тема то про ближний восток.... У меня друзья из Биша, всю свою сознательную послеСССРовскую жизнь хотели "свалить" за дальний бугор. Сколько они денег протратили, чтобы уехать в штаты, Канаду, Австарлию. Это у них было что-то вроде жизненного кредо. В оконцовке уже после моего отъезда в РФ, переехали на ПМЖ в... Израиль (откуда нашли-купили корни не знаю ), сейчас живут под Хайфом. Они все время хотели элементарного - тихой и мирной, созидательной жизни и спокойствия для себя и отсутствия беспокойства за своих ближних. Вчера отправлял смс-ку, вроде пока спокойно у них. Просто какой-то злой рок наверное их преследует.... Я за них беспокоюсь, мне там войны не нада....
|
|