|
|
||||
|
||||
ПЗ Пяндж 6 Отрядная
Всем привет от начальника заставы "Пяндж" 1995-1996.
Ищу следы старшины заставы Вайцешко Евгения, Маячкина Александра, майора Шапошникова. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Отрядная застава - "Пянжская"
Так, никого нет. Или делают вид.
Как на озера нужно было, так пожалуста. Ау. |
|
||||
|
||||
КТО СЛУЖИЛ ПРИЗЫВ ВЕСНА 89 г НА ШЕСТОЙ ПОГРАН ЗАСТАВЕ ОТЗОВИТЕСЬ БРАТЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Братцы привет всем кто меня знает я Лысый Олександр!!!!Кто меня знает отзовитесь!!!!МОЙ ЕМЕИЛ( zern14@mail.ru) Или пишите сюда!!!ЖДУ!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Здравия желаю капитан!
Приятно читать о родном и близком месте где прослужил 2 года после учебного. Я призыва 1981-1984.Служил на заставе с февраля 1982 по март 1984. Начальниками ПЗ были М-ры Ярмуш ГИ и Ситчихин ВИ. Сегодня многое читал о нашей границе от НЗ с 1988 и событиях присходящих.Смотрел фото с борта гарнизона и там же застава, да время другое нам ни фотика ни радио одна прграма время. домино. шашки.маг маяк и политзанятия.Выжили закалились. Живу в Полтаве, работаю нач. отдела образования в одном из р-нов города. Приятно будет поболтать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: Отрядная застава - "Пянджская"
Привет! Медведева знаю,если не ошибаюсь был связистом или системщиком его призыв Солошенко и белорусы Гриб Сергей, Матусевич ком отделения был Лешка Мацкевич тоже белорус У мамы "Пограничник" с фамилиями и адресами поеду заберу. Дома гляну альбом.Пиши......
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: КТО СЛУЖИЛ ПРИЗЫВ ВЕСНА 89 г НА ШЕСТОЙ ПОГРАН ЗАСТАВЕ ОТЗОВИТЕСЬ БРАТЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Снитко,помнишь такого старшину?
|
|
||||
|
||||
Re: КТО СЛУЖИЛ ПРИЗЫВ ВЕСНА 89 г НА ШЕСТОЙ ПОГРАН ЗАСТАВЕ ОТЗОВИТЕСЬ БРАТЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Странно всё это.... в 1989 году 6-я была "Пяндж", ну не как не "Нижний Пяндж".... НЗ - ст. л-нт Шумихин С.Б., ЗНЗ - к-н Кравцов А.И., замполит Жушма В. А., старшина прапорщик Ковалёв А.И., после него ст. пр-к Снитко Ю.А. ... так что ты уж уточни какую тебе нужно заставу то?
Кстати там где то, в Кировоградской области проживает бывший командир 1-го отделения с этой заставы - Иван Бердник, если не ошибаюсь призыва или 1988 или 89 года.. нигде не пересекался случаем?
И так каждый раз... учишься, учишься, а тут бац! И вторая смена... Последний раз редактировалось Chief; 31.03.2009 в 07:08. |
|
||||
|
||||
Re: Отрядная застава - "Пянджская"
Цитата:
|
|