|
|
|||
|
|||
ПЗ 12(13) Аккум-Улам ( Чёрный колодец )
Привет всем!
Друзья, может кто служил на 12-й ПЗ или знает кого-нибудь, откликнитесь. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: КСАПО Керкинский погранотряд 12 ПЗ
!!!!! Привет Влад! Я служил на 12 ПЗ "Аккум-улам",призыв ноябрь85,но меня перебросили из Тахта-базара апрель 87.Ты наверное приз.84? Пиши очень жду ответа!
|
|
|||
|
|||
Привет, Саш. Да, я призывался в 1984 году, но к сожалению, не помню тебя. Напомни!!! Может фото пришлешь? Буду ждать с нетерпением.
|
|
|||
|
|||
Я на 12 пз перевелся из тахта-базара буквально перед дембелем майкого призыва,может и не всречались,а ты когда увольнялся? мои годки на 12пз -Корнеев,Лисицын....может их помнишь?
|
|
|||
|
|||
Я уволился в декабре 86-го.
|
|
||||
|
||||
Привет земляку (я имею ввиду место жительства - г. Самара).
Рад узнать что в Самаре живет погранец, который служил на 12 ПЗ. Я в Керках служил с 88 по 94 годы. На 12 очень часто был по службе, с начала 11 и 12 заставы были у меня участками опер.обслуживания. А потом вообще служил на комендатуре в Чаршанге и на Аккум-Улан приезжал через день. Очень прикольная там была свинья, вернее кабаниха. Солдаты на участке подобрали маленького кабанчика, выходили, выкормили и выросла большая свинья (кабаниха), которая ходила по заставе там где захочет. Ну а когда ей хотелось...... она уходила куда-то в камыши, а потом приносила на заставе потомство из маленьких кабанят.
|
|||
|
|||
Привет, земляк! Я тоже рад знакомству. Да... Хорошие были времена! До сих пор воспоминания не отпускают.
|
|
||||
|
||||
Привет земляку! Если до сих пор помнишь службу, с кем в Самаре контачишь из погранцов, всётаки есть целая пограничная часть в Самаре?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если есть желание, 15 февраля встречаемся ул.Мичурина\ Московское шоссе в 10.00 возле памятника на митинге, а потом едим на "рубёжку" там есть могилка погибшего в Афгане самарского солдата - погранца.
|
|