|
|
|||
|
|||
ВПБС
впбс 89-91. сторожка-21 ПЗ.(КПП титовка) отзовитесь
Последний раз редактировалось андрей соколов; 08.07.2008 в 11:22. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: впбс
Парни кто служил в роте связи 1986-1988гг.
|
|
||||
|
||||
Ну ты эта... Не тудой отписался!
"Качки" этажом ниже и налево!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
Лев Марченков. Годы службы 02.11.1981-09.12.1983. На фотке слева направо в первом ряду : ....... ,я,Круглов.Во втором ряду: Стуканёв,Трепыхалин,Фомичёв.
|
|
|||
|
|||
Помню таких из ВПБС сам из ОРТМ того же призыва прапор у вас еще был небольщой такой, Саня Микитюк меня зовут.На форуме я AlexSusanin/
|
|
||||
|
||||
У меня друг служил моего призыва Радаев Александр может кто помнит.
|
|||
|
|||
Старый, привет! Приходилось мне бывать в вашем ВПБСе, с Гогой Одинаровым на полтора месяца пересеклись на Усилителе, но это было уже после вас. Напомни, кто у вас чеканкой занимался? Есть у меня небольшая история в связи с этим, датированная концом августа 1983 года.
|
|
|||
|
|||
Помню такого, служил в комроте. Пересекались, когда я отдыхал на тамошней губе, где-то в июне 84-го. Помнится ещё, что носил он обручальное кольцо, в армии - это была большая редкость. Недавно влез на сайт Одноклассники, в разделе Никельский погранотряд ВПБС нашел фото Александра Радаева. За 2 года службы передо мной прошла масса людей, а вот видишь ли запомнилось.
|
|
|||
|
|||
Re: ВПБС
84-86 ВПБС, Комрота, оркестр
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Давно тут не был(((...Лаврухин Владимир..он занимался чеканкой...после того ,как "вынесли " квартиру ничего от границы не осталось...только память...спасибо Василию Дмитруку фотки прислал какие были у него...О ,Гога))))....хотелось бы услышать где он щас..)))..если есть контакт можешь кинуть??..может щас буду почаще заходить...... лев100 добавил(а) 06.12.2013 в 16:30 Цитата:
Михоношин Вячеслав...созванивались тут...повспоминали...эх...... Последний раз редактировалось лев100; 06.12.2013 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
100 отряд, впбс, ксзпо, никельский отряд |
|
|