|
|
||||
|
||||
ШКСО 1 УПЗ
Поздравляю всех пограничников с 90 летием ПВ! Желаю всем крепкого здоровья и удачи! Прошу откликнуться всех кто служил в учебке на 1УПЗ в период осень 86 - весна 88г.г. Интересно как сложилась дальнешая судьба нашего командира Мухаррамова Халила Музиповича и замполита - господина Плешко
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Великие мосты - ШКСО(86 - 88) 1УПЗ
Дима привет! По твоему совету влез на этот сайт.Кто-нибудь откликнулся?
|
|
||||
|
||||
Привет Андрюша! Да пока никто не хочет отвечать! Я по одноклассникам человек 7 нашел. А здесь на родном сайте что-то никак. Братва, вы где?
|
|
|||
|
|||
Приет сержант.Надеюсь ты меня помниш.Извини что вышел на тебя через Андрея.Да ,я Найдун.Живу сейчас в Ярославле занимаюсь всем что приносит доход.
|
|
||||
|
||||
Привет, привеет! Помню конечно. Нашего полка прибыло.
|
|
||||
|
||||
Всех доблестных погранцов: офицеров и прапорщиков, сержантов и рядовых, моих товарищей Дрокина Николая, Шамрая Виктора, Морозова Сашку, Рудакова Сергея,Шушуру Олега, Малышкина Андрея, Литвиненко Толика, Раневича Мишу, Ефремова Сеню, Сахошко и многих других, а также наших непосредственных командиров Мухаррамова Х.М., Торопова В. поздравляю с нашим Днем пограничника! Богатырского вам здоровья и личного счастья!
|
|
||||
|
||||
С праздником!!!!!!!! Плешко был замполитом еще у нас)))))) лето 1985
|
|
||||
|
||||
А с Тороповым потом пересикались в КСЗПО он был подполковник в школе прапорщиков а я начальник пограничной заставы)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Саша Рыбальченко! Никто ничего не пишет за Мухаррамова. Вы ничего за него не знаете? Как и где он сейчас?
|
Метки |
шксо |
|
|
|