|
|
||||
|
||||
Поздравляем !
С новым 2008 годом Погранцы!
Чекистов бывших не бывает, И тот потратил жизнь не зря, Кто скромно стопку наливает На день 31- декабря! Давно не греет меня "Ориса", И скуден жалкий пенсион, Но согласитесь, как красиво Поет об облаке Кобзон! О том, что годы, как мгновенья Мелькают взмахами ресниц. О том, что память от рожденья Хранит черты любимых лиц. О том, что в мире капитала, Всем хищным стаям вопреки, Имеем мы не так уж мало - Надежность дружеской руки! Не все собрались ветераны Иных уж нет, а те - вдали Не все попали в рестораны. Да, слава богу, что пришли! И каждый чувствует сегодня - И рядовой, и генерал - Как праздник новогодний Огнями всеми заиграл! Какой бы ни был день недели, Но так ведется до сих пор: Пройдет сквозь бури и метели Родной мой Ленинакан. Последний раз редактировалось ASLAN ORISA; 10.01.2008 в 17:08. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Поздравляем !
Иван Сребный, АНДРЕЙ Васильевич 47,Вас поздравляю с Вашим профессиональным праздником.С Днём милиции или полиции,это круто.Счастья,здоровья и долголетия!!!Слава ПВ!!!
ЗА ТЕХ,КТО ПОСЛЕ 20.00 часов; ст.прожекторист "Каботы" Последний раз редактировалось Юрий07; 10.11.2015 в 18:21. |
|
Присоединяюсь к поздравлениям всех причастных с Днем милиции. Всем крепкого здоровья, мирного неба и удачи. Особые поздравления Ивану Сребному. Годок, всего тебе и твоим близким наилучшего. С уважением, Сергей Роговенко.
|
|
||||
|
||||
Всех причастных к службе в МВД с праздником Братишки! Здоровья Всем!!!
|
|||
|
|||
Андрей! С праздником! Кулику позвонил, поздравил. ))))
|
|
||||
|
||||
А то бывает, что "кто-то, кое-где у нас порой честно жить не хочет ..." - но на страже закона стоят сотрудники органов внутренних дел, а министр МВД Колокольцев сам служил в пограничных войсках. С праздником!
|
|
|||
|
|||
Потапов Леонид, могу дать прямую ссылку на его заставу и фото. Служил вместе с моим земляком, тоже Багратионовцем.
|
|
||||
|
||||
karaton, Давай ссылку, посмотрю с интересом ... да и все мы посмотрим!
|
|
|||
|
|||
Потапов Леонид, да без проблем!))))
http://pogranec.ru/showthread.php?t=20844&page=5 Можно и раньше почитать. Андрей Симонов мой земляк и в ШСС были на одной заставе. |
|
Всем привет.Огромнейшее спасибо всем за поздравления!Я рад,что познакомился с вами.
|
|