|
|
||||
|
||||
16 ПЗ Томашовка
Прошу немедленно выйти на связь всех кто служил на 16 ПогЗ!!!
28-го все в ТОМАШОВКУ!!! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПАМИР на линии (16 ПогЗ 86 ПогГ)
Май 6 Здорово!!! Я на 9 служил! как там Капустин??? Думаю знаете такого!!!
|
|
||||
|
||||
Кто ж Капусту не знает! 16.01 с ним на ДМБ в отряд ехали...
А с Девятки Пылика М5 знаешь? Кардан. Живет в соседнем доме. Я сам из Бреста. |
|
|||
|
|||
Конечно знаю!!! Мой старый!!! Передовай привет ему от его молодого хвоста из Минска! А ты кем на 16 был, ну в смысле по должности???
|
|
||||
|
||||
Это конечно военная тайна, но я был старшим разведчиком - маслал в основном дежурки и дозоры, иногда калуна цеплял. В целом служба на заставах у нас почти не отличается. Самое проклятое место это ДЖ ПогЗ, особенно с нашим шефом. Но со временем ко всему привыкаешь. Сейчас даже бывает ностальгия мучает, особенно когда вижу погранцов по форме. Правда и у самого в шкафу дембельский комок лежит, берет, все как положено, и альбом тоже. Годок вроде собирался к 28-му в Томашовку подтянутся так что это мне еще понадобится Хоть пару пацанов встретимся и хорошенько отметим это дело!!! Так что если что подтягивайся!
|
||||
|
||||
16 ПЗ Томашовка
Хотелось бы найти сослуживцев которые служили на 16 заставе Брестского погранотряда в семедисятые годы...Застава была не именная,но имела свои славные традиции...
|
|
||||
|
||||
Re: 16 погранзастава 1974-1976
В дополнение к сказанному...хотелось бы узнань про судьбу майора Карпович и старшину заставы Белоусова...дорогих мне людей..
|
|
|||
|
|||
Старшину белоусова перевели к нам на 12-ю. Я уходил в 80-м, а он еще оставался, хотя постоянно говорил, что уйдет с нами. Хозяйственный мужик был.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отклик...что с ним было дальше Вы не знаете?
|
|
|||
|
|||
Я уволился, а он оставался. Самому интересно. А Карпович тоже оставался. На " одноклассниках " есть мужики, которые служили в 80-х. Они должны знать.
|
Метки |
86 отряд, 86 пого, брестский пограничный, брестский погранотряд, вч 2187, застава томашовка, кзпо, кзпо брест, пв застава, пз томашовка, брестский пого |
|
|