|
|
||||
|
||||
День пограничника
Напомнит день обычный
Двадцать восьмого мая, Что бывших пограничников В природе не бывает. Не красным день окрашен, Ведь не меняют цвета Зеленые фуражки, Зеленые береты. И каждый пограничник, О службе вспоминая, Наденет их привычно Двадцать восьмого мая. Всех Нижнеднестровцев с Праздником!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: День пограничника
Аж муражки по коже.
мысли вновь вернули меня в те года, где с друзьями в зеленых фуражках, я на службу ходил по последнему метру нашей страны! незабыть мне те годы вечно буду помнить я их и заставу родную и тропы дозорные и ЧГ и команду "Застава в ружьё!" старые, скольские клади, болота и сопки. мошкару , которая лезла в глаза, а природа? такая красивая невозможно её описать если только Есенин иль Тютьчев взяв перо - описалиб закаты пунцовые, зелень листвы и мох на камнях всполохи полярных сияний в зимнюю ночь. Мы хотели встречаться на праздник но разлетелись , - адреса потеряв Может в инете , на форуме нашем мы когото сможем найти? было бы здорово встретить знакомых и поболтать по душам. всех с праздником
|
|||
|
|||
Поздравляю всех погранцов с юбилеем Погранвойск.
:407: |
|
|||
|
|||
Наиль поздравляю с праздником!
Фото через погранец.ру не получается скинуть. зайдите на сайт однокласники.ру там на 2 ПЗ и увидете мое фото. Тимошенко Игорь. |
|
||||
|
||||
Всех с 90 летием:407:
|
|
||||
|
||||
Поздравляю всех погранцов с 90 юбилеем Погранвойск.
|
|
||||
|
||||
С праздником, защитники наши!
|
|
||||
|
||||
День пограничника.
Напомнит день обычный Двадцать восьмого мая, Что бывших пограничников В природе не бывает. Не красным день окрашен, Ведь не меняют цвета Зеленые фуражки, Зеленые береты. И каждый пограничник, О службе вспоминая, Наденет их привычно Двадцать восьмого мая. На площадях столичных И в сквериках районных Май в марше пограничном Станет еще зеленей. На этот день в спец. нычке НЗ припрятать должен Бывалый пограничник И дембель помоложе. Наполнятся стаканы, Польются разговоры Про горные заставы, О катерах на море. «… а мы, еще в Союзе, на Кушке и на Кольском…» Вдруг все границы сузит Накрытый наспех столик. Пьют погранцы без званий Бойцы, хотя и в штатском И вспомнят об Афгане, И вспомнят о Даманском. И вспомнят сослуживцев, В руках фуражки стиснув, Что на своей границе Навек остались в списках. Гитары пограничной По сердцу бьют аккорды… Не звездочка, не лычка, А цвет погона – гордость. Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 13.05.2013 в 17:58. |
|
||||
|
||||
28.05.2009
Около школы № 4 планируют построить памятник-пантеон «Пограничники всех времен». Сегодня на месте будущего памятника торжественно заложили капсулу с посланием. Инициатива создания памятника принадлежит ветеранам пограничной службы и руководству Сумского пограничного отряда. Сумской горсовет начинание поддержал и выделил место — на пересечении улиц Петропавловской и Антонова. В какие сроки будет построен памятник и на какие средства, пока не известно. Начальник сумского пограничного отряда Виктор ПОЛОВНИКОВ отметил, что пограничная служба Украины скоро отметит свое 20-летие, многие пограничники теперь возглавляют учреждения и организации, и наверняка, они захотят помочь в его создании. «Не один не откажется. Мы найдем средства и построим мемориал. Мы сделали первый шаг. Обратной дороги нет», — сказал он. Виктор Половников считает, что закладка капсулы — праздник для всех, кто имеет отношение к границе. «Еще когда я учился во времена СССР в 1990 году попал в Парк Горького в Москве, когда десятки тысяч пограничников разных поколений встречаются и вспоминают времена службы. Теперь и в Сумах будет такое место в центре города, где пограничники смогут встречаться», — уверен он. |
|
|||
|
|||
Всех с ПРАЗДНИКОМ! Привет и наилучшие пожелания ветеранам с 14й пз
|
Метки |
28 мая |
|
|