|
|
||||
|
||||
12 ПЗ Отрадное пос. Заозёрное
Привет Погранцы !!!
Удачного всем дня Пограничника !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Re: 12 ПогЗ (пос. Заозёрное)
С праздником!
Всем самые наилучшие пожелания! На 12-й довелось послужить в 1998-1999 годах замом. Сначала с "ненормальным" Кипчатовым, про которого в такой день и вспоминать не хочется, ну а потом начальником был назначен Вадим Матвеев с 15-й - и всё стало, как положено, по-человечески. Помню Мирошниченко и Шапорева, может, их застал? Ещё раз с праздником! |
|
||||
|
||||
Привет Погранцы !!!
С праздником вас !!!!!!!!! Меня зовут Лёха Короткий . Если кто узнал да вообще кто был там пишите буду рад пообщаться и повспоминать На заставе был с 95 по 97 год Может с кем по учебке пересекались ( лето 95 г.Озёрск ) Удачного всем дня Пограничника !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я с Сычёвым служил ( тот кэпом был у нас НЗ ) После 97 (я слышал ) его на отряд сослали ( за "хорошее" отношение к солдатам ) А так в твои годы там должен был быть прапор ( реальный ) Терещенко Уважаемый человек ( среди солдат )
|
||||
|
||||
Мирошниченко и Шапорева таких при мне не было
Много там поменялось ( видемо ) Офицерский состав видемо полностью Потому что при мне замом был Ватановский
|
||||
|
||||
Приветствую! Слушай, Николай Иванович Терещенко - отличный человек и по жизни, и, разумеется, в служебных делах. И всё бы ничего, но тот Кипчатов - НЗ, ставленник коменданта Собгайды, которого и вспоминать не хочется, стал выживать старшину, и вроде бы, зло тогда победило. Меня же откомандировали в отряд, в ИСапР и резервную заставу.
Ваня же Вотановский - тот ещё ухарь. Много чего про него порассказывал контрактник Зуев, но об этом не буду. Поскольку сам с ним служил, и все его хитрости, проделки прекрасно видел. В январе же 1999-го его перевели на соседнюю 13-ю, и слава Богу, большинство вздохнуло спокойно, меньше напряжения в служебном коллективе. |
|
||||
|
||||
Даааа А в начале казался порядочным человеком ( Ватановский )
вот не повезло 13-ой так как помню и нач. заставы там какой то не добрый был и его ещё добавили ( Вот не повезло народу ) а из контрактников такую фамилию как зуев не помню помню у нас был дементьев
|
|||
|
|||
привет соседи служил на 13 \ вмятина\ 83-85 осень должны помнить на стрельбище вся комендатура приежала кто помнит отзовись
|
|
||||
|
||||
Стрельбище конечно помню ( ПУЦ )
|
|||
|
|||
Доброго дня я служил на 12 при мне 19 НЗ был капитан Горев старшиной ст.п-щик Коритько,при Сычеве служил в учебке он был нз узисс в Озерске на 19 служил последние пол года до этого служил на 16 при мне 23,комендантом был м-р Матрунчик
|
|
Колбок привет я новоселов Димон, в этоже время служил с братом Лехой на 12 шке. ты кто
|
Метки |
12 пз, застава отварный, калининградский, кёнигсбергский, кппо, пз отварный |
|
|
|