|
|
||||
|
||||
ДШМГ Воронеж
аргунское ущелье
|
|
||||
|
||||
Re: ДШМГ Воронеж
9 лет назад начался первый этап специальной пограничной операции "Аргун": в район слияния рек Аргун и Мешехи произведено десантирование подразделений Воронежской ДШМГ и группы медицинского усиления Кисловодского госпиталя.
Поздравляю всех участников СПО с очередной годовщиной! Честь и слава 3-му батальону 56-го парашютно-десантного полка, благодаря которым высадка и дальнейшие действия пограничников произведены без потерь! Спасибо, мужики! |
|
||||
|
||||
Интересно осталось что нибудь от этой группы. Слышал еще в Афгане ей командовал "Бешенный".
|
|
||||
|
||||
Привет Воронежцам. Вместе с вами был на Харами и Ботлихе, ходил в составе вашей колонны в боевом охранении. Мужики вы молодцы!
|
|
||||
|
||||
[quote=Дедуля]Интересно осталось что нибудь от этой группы.
"Что-нибудь от этой группы" разбросано большей частью по "гражданке", пара десятков человек ещё служат, по разным в/ч. ДШ сократили в 2001-м, оставили небольшое спецподразделение, а в 2004-м и его кончили. И, действительно, на кой хрен погранвойскам нужны подразделения, в которых служат взрослые дяди с боевым опытом, и которые выполняют любую боевую задачу без потерь?!! Эх, ......ь!!!:523: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
В марте 1995 нас со всего приморья и дальнего востока привезли в Воронеж. Собрали с разных отрядов 70 человек одного призыва. Начальником заставы назначили капитана из гражданской обороны. Потом еще народ подвезли кажется с Выборга. Сказали будет отряд специального назначения. Там еще местных взвод был кажется саперы с их слов они приехали с Московского. Короче уже через две недели нас разнимала прокуратура. После этого попал в Сосновый Бор 5поон. парни может кто-нибуть помнит эту историю.
|
|
||||
|
||||
В 95-96гг Воронежские приехали к нам на усиление, в Дагестан, на административную границу с Чечней. Было всякое конечно... помню как их потеряли в ФПС в Москве.. искали по всей стране, нашли случайно у нас, в Хунзахе.. смех и грех! зато бэтэры нам оставили и зенитки, мы хоть разжились. Срочников было мало, в основном взрослые мужики. работать с ними было легко.. пили бы ещё поменьше....
|
|
||||
|
||||
а еще была такая группа минирования с Воронежа... хорошо помню из нее прапощиков Генерала и Бобра такие мужики!!!!! а еще с Воронежской ДШ до сих пор дружу с Ромой Снегиревым.... Во время Аргунского десанта он был ефрейтором и десантировался в числе первых, а сейчас уже капитаном работает....
|
||||
|
||||
Stratovarius,привет с Ромкой Снегирем я был в ДШ может помнишь минаметчика с собакой
|
|