|
|
|||
|
|||
ПЗ Ак-Кая 15
Сослуживцы , отзовитесь. Период службы - октябрь 1978-февраль 1981 г.
Практически все время на 12 ПЗ. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 14.06.2010 в 17:06. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 12 ПЗ " АК "
Я служил на 12 пз "Ак" 88-90гг
|
|
|||
|
|||
Привет всем ! И всех поздравляю с наступающим 90 летием Погранвойск!!! Белый25 и я с октября по декабрь 1989 был на АК с Инж.рот. ставили систему.
|
|
|||
|
|||
БЕЛЫЙ"25"привет ! Увидешь Гвардина передовай привет от Васи и Кири из Столицы. Спасибо.
|
|
Первый раз я попал на АК осенью 83 года.
Начальником был Володя Шепель, он с Украины. Замполита и замбоя запамятовал. Кто знает, подскажите. Прапорщиком был Володя Доленко, кажется. Хорошая была застава, но с системой пришлось возиться много, даже заземления аппаратуры не было сделано. Помню, мы с замполитом заставы всё собирались сходить за мёдом диких пчёл, их гнёзда за системой были. Да так и не сходили. На АК как-то осенью 83-го приезжали корреспонденты Красной Звезды, делали фотографии. У кого есть фотки 12 ПЗ любых лет, разместите. Ст. л-т запаса Кузнецов Г.В, ИСАПР. |
|
||||
|
||||
При нас офицеры все другие были, только начальников трое сменилось за 1,5 года. Систему новую поставили.
Это я : - http://www.pogranec.ru/gallery/brows...imageuser=1751 |
|
|
Цитата:
Ст.л-т запаса Кузнецов Г.В., ИСАПР. |
|
|
Цитата:
А вообще застава хорошая была, и личный состав нормальный при мне был, и место хорошее, и принимали нас на АКе всегда хорошо. Ст.л-т запаса Кузнецов Г.В., ИСАПР. Последний раз редактировалось Кузнецов Георгий; 06.01.2009 в 14:40. |
|
||||
|
||||
Ак-Кая, Забой.15-ПЗ, Кара-Кала
Друзья с наступающим Днем Пограничника. Георгий Кузнецов, Саша Скотарев, Феня посмотрите мои фотки в галерее. Для поиска ключевое слово ЗАБОЙ 1985. Пользователь МАРХЕЛЬ. Саша Скотарев застал ли ты начальника 15 ПЗ Марата Садыкова, замбоя Сергея Угловского, замполита Владимира Метелева? Как сложилася их дальнейшая служба.
Земленой ты наверное помниш командира комроты капитана Печенюка, замполита ст.л-та Виктора Брюхова. Возможно мы с тобой виделись. Почти весь 1984 год я служил в комроте. Старшина роты Валерий Колосовский( Батя). Поддерживает ли кто связь с начхимом Валентином Макаренко, Владимиром Андреевичем Араповым, моим командиром отделения по комроте. К стати, на сайте однокласники на это время зарегистрировалося 330 Кара-Калинцев, посмотрите там сослуживцем. Всех, знакомых и незнакомый еще раз с Днем Пограничника. Всем здоровья и долголетия, удачи во всем. Валентин Мархель. Мой адресс marx07@meta.ua Мобильный +380505426515. |
|
||||
|
||||
Да они уже новую ставили, на Сигириме самую крутую сопку срезали, легче ходить стало, а то вдоль старой системы ваще не забраться в гору было
|
Метки |
застава ак-кая, кара-калинский отряд, ксапо, пз ак-кая |
|
|
|