|
|
||||
|
||||
Необъяснимо , но факт
Дорогие форумчане, предлагаю в этой теме обсуждать необъяснимые вещи, которые происходят с нами или о которых Вы слышали. Плачущие иконы, верить ли снам, предчувствие, можно ли верить гаданиям, экстрасенсы, нечистая сила и её проявления, загадочные явления природы.......и т.д. Буду рада, если Вы поделитесь мнениями, историями.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: НЕОБЪЯСНИМО, НО ФАКТ.
Ну Вы бы и начали
|
|
||||
|
||||
У меня есть способности гадать, но сейчас я не пользуюсь этим, потому что считаю, что ничего хорошего из этого не будет. Была у меня подруга, которая была повёрнута на этом, она настолько часто гадала, что верила в каждое слово безоговорочно и пыталась судьбу под карты подтусовать, но ничего с этого не вышло хорошего. Когда не получалось, она просто впадала в депрессию.
|
|
||||
|
||||
А ещё я верю в судьбу, от неё как говорится не уйдёшь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я знаю точно, что гадание - это необязательно фатально. Можно изменить всё, кроме здоровья и смерти.
|
|
|||
|
|||
Мама моя никогда не верила ничему. Но однажды рассказала такую историю. Была она дома одна. Сидела. Чувствует что кот трется о ногу. Она погладила- он ушел в комнату. Через секунду её ужас охватил - мы кошек никогда в жизни не держали. Побежала в ту комнату куда он ушел - нет никого! Окна и двери закрыты! Она считает, что домовой это был.
|
|
||||
|
||||
Немного о снах. Вот, что я нашла.
Кинолог Если Вам приснился кинолог, к которому Вы обратились в связи со своей собакой, то в реальной жизни от Вас потребуется участие в делах постороннего человека. Интересоваться во сне работой кинолога означает, что наяву Вам никогда не бывает скучно, потому что Вы находитесь в постоянном творческом поиске, постоянно самосовершенствуетесь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||