|
|
||||
|
||||
Братцы - комсомольцы
Есть ли кто из комсомольских рабочих??? Как судьбинушка сложилась???
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Братцы- комсомольцы!!!!!
Наверное у всех по разному. Освобожденным комсомольцем был почти 2 года в КСАПО, потом другая работа была.Некоторые товарищи бывшие пом. по комсомолу служат. Лично знаю о двоих
|
|
||||
|
||||
Возможно мы и встречались. В 91 году на съезде. Я тогда в КЗакПО был. О ком знаешь??
|
|
||||
|
||||
Нет, я был в комсомоле 86-88 в КСАПО, я прапорщиком был и карьеры не было, был секретарем ММГ, Чуйкин Володя был комсомольцем в Термезе, сейчас еще служит, Леха Стародубец в Рыболове(КТПО) был, тоже служит в том же регионе. Надо еще вспоминать фамилии комсомольских вожаков по Тихому океану
|
|
||||
|
||||
Привет!:hi: После окончания ШСС Туапсе(призыв осень77)был там же освобождённым.После дембеля был в комсомольском бюро цеха.Дальше в военкомате предлагали курсы на лейтенанта запаса-политработника,не пошёл...
Поздравляю комсомольцев с 90-летием Комсомола!Хорошая была школа дружбы,взаимовыручки,товарищества!Спраздником юности!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Настоящих комсомольцев не много и было. О себе, был комсоргом роты ВЧ-2464, уволился в 1980 работал в райкоме комсомола, в данный момент капитан запаса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Всем большой привет и наилучшие пожелания! Может кто слышал о прапорщике Сергей Гусев, он до 90 года был на комсомольской работе в сержантской школе, вот какой отряд непомню, но точно помню ,что в вашем округе,Он был в загранкомандировке во Франции, с 92г. я потерял с ним связь.Жену его зовут Валентина, у них двое сыновей.Буду рад любым сообщениям.
|
|
|||
|
|||
Майор запаса Тихненко Геннадий. был пом. по комсомолу в Мигринском Погранотряде. Сменил на этой должности в 1987 году Булавко Андрея.Был в 1987 году на сборах в Голицино. Там видел последний раз своего лучшего друга по училищу Гвоздь Сергея. Он тогда был комсомольцем в Кишиневском отряде. Ребят, кто знает, то дайте адрес
|
Метки |
влксм, комсомолец, комсомольцы |
|
|