|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Пограничные любимцы
Почему то все животные на заставах и отрядах обожают ходить на построения. Сколько раз мы хихикали, когда на разводе в разгар гневной речи командира выходила на плац какая-нибудь серенькая кошечка , садилась у ног командира и начинала чесаться или вылизывать себя. Весь воспитательный эффект был безнадежно испорчен и к общему облегчению нас отпускали...
|
||||
|
||||
У нас тоже на заставе был кот по кличке "Яшка", так почему-то называли нарушителей границы. Всеобщий любимец и лакомка. Когда застава строилась на боевой расчет, он ОБЯЗАТЕЛЬНО очень важно проходил перед всем строем. Ну, примерно так, как президенты проходят перед строем почетного караула.
|
||||
|
||||
Отряд ждет приезда генералов, стоят все на плацу, тишина, генералы запаздывают, начальство волнуется. Рядом стоят личные авто и среди них мерс начальника. Прилетает откуда то ворона с грецким орехом, садится на дерево над мерсом и "Бэмс"-кидает орех на мерс. Хозяин машины в ужасе, а та продолжает бить орех об машину, причем с жутким бэмсом. Только приезд генералов спас хозяина авто от инфаркта...
|
|
|||
|
|||
У нас тоже зверья было полно. Собака начальника сбегала из дома и спала в казарме.
|
|
|||
|
|||
Любоффф!!! Мур! Мур!
|
|
|||
|
|||
Люблю кошек!
Они такие нежные! Аккуратные! Как женщины! Ночью взберется на кровать и аккуратно так (что бы не потревожить хозяина), прощупывая каждый свой шаг кошка пробирается по постели. А потом мурлычыт в ухо! |
|
|||
|
|||
У меня кот был! (К сажалению недавно умер! Я его еще учась в школе притащил)
Несколько десятков раз падал с пятого этажа!!!! (С подоконника соскальзывал) Один раз, он сидя на балконе наблюдал за голубями. Потом начал потихоньку подкрадываться. Голуби почуяли что то неладное и взлетели. Мой кот (Бонифаций!) как прыгнул на однго из голубей! И так вместе с ним и слетел вниз! Но в этот раз, подмяв голубя под себя он не получил ни одной царапины. А так у него было несколько переломов и сотрясение мозга! Как то раз он залез на крышу 9-ти этажного дома, а потом спрыгнул на козырек балкона! Обратно на крышу он запрыгнуть не мог! Мы, блин обыскались его! Потом слышим дикий кошачий вопль раздается сверху. Глядь! А Бонифаций наверху. Вообщем я с сестрой и друзьями растянули одеяло внизу (как пожарники), а другой мой друг, с крыши, палкой столкнул кота вниз! Мы его благополучно поймали внизу!!! Добрый был кот! |
Метки |
животное, животные |
|
|