|
|
||||
|
||||
Комендатура Каратал КРТП
Служил на КРТП командиром взвода 1986-1987
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Комендатура Каратал КРТП
Привет Алексей! Я служил на 16 ПЗ "Майкоп" 87-88,водилой.Часто бывал на коменд. Коменданта возил парень моего призыва из Никополя (не помню как зовут).
|
|
||||
|
||||
На Майкпчигае тогда командиром был Алексей Кожомин. Сейчас помоему он гнерал.
|
|
||||
|
||||
ПриветЛеша! это Шамурзин Наиль Я в 1984 году в Зайсане начальником КРТП помню своих офицеров и прапорщиков Класные ребята.Скем свяжеся от меня привет.
|
|||
|
|||
Так точно Алексей,в марте 87 усиление убрали,а нас на "Майкоп". Был НЗ кап.Кожомин,но где-то через месяц, два его перевели на 1 коменд. На его место кап.Кудымов.На сайте ПОГРАНИЧНИК нашел сообщение от Кожомина,жив,здоров в Калининграде,в каком звании не знаю.Привет,удачи!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Очень рад старина увидеть тебя за интернетзастольем. Как живёшь в своей "тундре". Приезжай летом на орловщину, попаримся и , опыт у нас с тобой есть. С огромным уважением ко всем ЗАЙСАНЦАМ,в "прошлой жизни", Замкоменданта по разведке ПК "Чиликты" Жихар А.М.:480: |
|
||||
|
||||
Леша Жихарь! Салам дружище как то ты потерялся с того года в Орле,то твоя сотка не отвечала как я понял Настя утеряла его.Я сейчас в Сургуте телф (3462) 353798, сот +79226539493 ,но часто бываю в Москве+79096889001.В прошлом году поженил сына в Орле он сейчас после окончания универа там же преподает.26.11.08 вылеттаю в Москву отдыхать в д/о "Лесное".Так что звони мне.Меня можно найти на сайте однокласники Е-mail: surgut-nail@mail.ru Там больше информации.Жду
|
|||
|
|||
Здорово Братан!!!
Рад данной встречи. Личка что-то "тупит". Время летит, вот и у меня доча на след.год заканчивает ОГУ. Опять надо думать! А с отдыхом подмосковным надо "завязывать", у нас на КМВ интереснее.Мой сот.8 962 000 03 77.:480: |
|
||||
|
||||
Леша привет! Я уже в Москве. Отдохнул в д\о. а 24.12 вылетаю в Сургут.Там встречать буду Новый год.Насчет КМВ подумаю я сейчас беру путевки и с нашей конторы и тебе советую .Я сейчас окончательно на пенсии и стараюсь путешествовать.ВООБЩЕТО МЕНЯ В ОДНОКЛАСНИКАХ МОЖНО НАЙТИ ТАМ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ И ФОТКИ так что выходи на этот сайт.Привет жене.
|
||||
|
||||
Комендатура Каратал- 1986
|
|
|