|
|
||||
|
||||
Первомайка
Кто служил на 10 пз?
В 87г нач.заставы был кн.Шакалов,зам.бой ст.лт.Продедович,старшиной заставы сержант Кормилин из Калуги.Я Сергей Калинников из Хакасии. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 10 ПЗ
Всех с праздником!
|
|
|||
|
|||
Re: 10 ПЗ
Пацаны,кто служил на "Первомайке" в январе-феврале 85.Помнит усиление из ММГ, Курманова,Типикина,Гриненко.Да было время,по 15человек личного состава на каждой заставе.Я был в это время на "Малине",соседом с права.
Последний раз редактировалось Сергей Калинин; 08.04.2009 в 13:18. |
|
|||
|
|||
Re: Первомайка
Я был начальником заставы в это время.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением, Демиденко Вадим. |
|
|||
|
|||
Сергей, скажите а вы на Джаманчах были Замбоем?
|
|
|||
|
|||
Первомайка
Первомайка 88-90. Кто служил отзовитесь. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
||||
|
||||
Дорогие пограничники! Нужна ваша помощь.
Могли бы вы зайти по этой ссылке и посмотреть фотографии, та ли это п/з Первомайка или нет? Я разыскиваю семью моей подруги Елены Степновой (Громовой). Фото подписаны п/з Первомайка, скорее всего 1978, может быть 1977 На одном форуме мне сказали, что п/з Первомайка относилась к Ошскому ПО, но найти её там я не могу. С уважением, прапорщик запаса мед. службы Боброва Евгения. http://fotki.yandex.ru/users/bobrova...a/album/84663/ |
|
|||
|
|||
\52-му\Сергей Я Валера Конышев\49\ Если помнишь ходили с ПТН служили на Первомайке
|
|
|||
|
|||
Привет,всем "дулатинцам,первомайским" и ребятам со 2 ПЗ ММГ! С Новым годом и Рождеством! Был начальником 10 ки с 1990-1992,сначала замбоем недолго у Пинчука на дулатах в1989 г после чукотки.Службу заканчивал в ММГ.Узнаю по переписке нашего секретчика -помоему как раз Калинина.Поправьте если перепутал.Как живете погранцы?
|
Метки |
30 по, 30 пого, первомайка, вч 2086 |
|
|