|
|
|||
|
|||
в/ч2255, Горячий Пляж, о.Кунашир
Суровы,Харисовы - отзовитесь Солнечному!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: в/ч2255, Горячий Пляж, о.Кунашир
Здраствуй я тебя незнаю а может просто не помню я тоже жил и служил на Горячем 1988-1994 годах а Сурисовых и Харисовых я хорошо знаю насколькоя знаю Харисовы Ваня и Оксана сейчас во Владике А Андрей с Элой в подмосковье не помню сейчас город как называется вспомню сообщу потом там же с нми помоему живут Зайцевы и Кондратьевы если помниш таких а может и знаеш
|
|
|||
|
|||
Привет Игорь!
Володя Кондратьев живет в Протвино Московской области, а Зайцев уехал назад на Курилы. Суров, Малахов, Сырко, Ионов в Серпухове Московской области. Я в Москве. А ты где? Кем сейчас трудишься? Пиши на ящик uri1963@miteeno.ru Николай Урусов |
|
|||
|
|||
я по почте отправлю ответ мой doom-2@gala.net
|
|
|||
|
|||
Привет Курильчане, 114 пого FOREVA. Служил срочную с 1990 1992 г.г. в комендантской роте. Потом сверхсрочная (КПП Южно-Курильск, командир взвода комроты). Прапорщик - начальник секретной части. С 1998 г. секретарь Особого отдела. В 2000 г перебрался в Санкт-Петербург.
Кто меня знает (помнит) прошу милости писать на chfa@rambler.ru Понастальгируем, может что то расскажу нового. Тут в Питере тоже нашего народа хватает. Имею связь телефон (интернет) с нашим Горячим Пляжем. Полянский Александр Привет Курильчане, 114 пого FOREVA. Служил срочную с 1990 1992 г.г. в комендантской роте. Потом сверхсрочная (КПП Южно-Курильск, командир взвода комроты). Прапорщик - начальник секретной части. С 1998 г. секретарь Особого отдела. В 2000 г перебрался в Санкт-Петербург. Кто меня знает (помнит) прошу милости писать на chfa@rambler.ru Понастальгируем, может что то расскажу нового. Тут в Питере тоже нашего народа хватает. Имею связь телефон (интернет) с нашим Горячим Пляжем. Полянский Александр Последний раз редактировалось gumm; 14.03.2011 в 10:47. Причина: сообщение от одного пользователя |
|
||||
|
||||
Зрительный! а унас комрота в теме или после закрытиия в армии всех кичманов Вы остались БЕЗДРАББОТНЫМИ ( думаю ты мужик умный и не обиделся)
Просто попадал в Вашу контору в 86 с 6 по 8 мая. меня туда Ждунов определил. Потом когда разобрались смеху було, он меня вызвал, благо я рядом за знаменем сидел и задал вопрос Вы почему мне не объяснили все сразу, на что я емку ответил, я попутался поварищ подполковник, Вы мне 3 суток сразу дали, если бы я дальше объянял получил бы больше. Он засмеялся и сказал, что это так бы и было, но после 9-го приехал Колотухин и разобрался. Сказал что все исправит. Через месяц дали " собаку", а вскоре 2 погранца. Народ РЖАЛ. Вот говорит БИПИСТ попер в гору всем на КИЧУ надо попасть. Ну а народ в Вашей конторе разный. Слушай, а ты случайно не в курсе в отряде в конторе был прапорщик Аферин, куак он |
|
||||
|
||||
Re: п.Горячий Пляж с 1990 по 2000 г.г.
Привет зрительный! Я зрительный 252 (бипон) 85-87. Жил в связи. С Вашей конторой к несчастью знаком, я тут тебе уже бросал сообщения, думаю найдешь, интнресно, моя контора так за Вашим постом и сидит. Что нового в отряде вообще. И вопрос в твоей конторе кусок Аферин был, захватил его или нет. В штабе был капитан Дронов интересно захватил его или нет.
если не в ломы пиши моржет пересечемся, мир тесен mitin@buimvd.ru |
|
|||
|
|||
Цитата:
МЫ ЗАПЛАТИМ ЗОЛОТОМ. Цитата:
Последний раз редактировалось gumm; 14.03.2011 в 10:49. |
|
||||
|
||||