|
|
||||
|
||||
Любимые книги
Я люблю приключения, фэнтези... Оченно мне нравится Макс Фрай, люблю Бушкова серию про Сварога, только вот, гад, пишет про него в год по 1-2 книги, я уж заждалась продолжения...
|
|
||||
|
||||
Re: Любимые книги
Я тоже любил раньше читать, а сейчас времени нет:417: . Книги покупаю регулярно, кладу на полочки , вот как на пенсию выйду – все перечитаю!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Мне нравятся детективы! Очень нравятся как художественные так и документальные книги про шпионов и разведчиков (особенно КГБ СССР). Виктор Суворов - исключение!! (Предателей не читаю!!! :523: )
Еще мне очень нравятся документальные исторические книги про эпоху императрицы Екатерины 2 ! Прямо фанатом стал! Все про нее читаю! У нас с женой увлечение такое! (Даже иногда прикалываемся! Она меня графом Орловым называет, а я ее Катькой!! (правда зовут ее Елена!)) |
|
||||
|
||||
Я тоже думал,что на пенсии буду заниматься только любимым делом.Здесь и книги и хобби(радиолюбительство).Но попытавшись прожить на пенсию, решил-придется работать.А так как работать спустя рукава не привык,часов 14-16 приходится проводить на работе.То есть откладывать на будущее что то не всегда правильно.Вдоволь почитать удавалось только во время поездок в поезде например.Никакой системы в чтении не имею.На классику времени и честно желания нет.В основном детективы.На книгу уходит часа 4.Но и забываю содержимое так же быстро.
|
|
|||
|
|||
А ты покупай книги на дисках! Я покупаю периодически! Сел за руль вставил диск с книгой в магнитолу и едешь на работу слушая какой нибудь рассказ! Я так "Мастера и Маргариту" заново прочитал! Вениамин Смехов читает! Очень понравилось!
|
|
||||
|
||||
Это мысль! Радиостанция в машине уже стоит, вопрос с дисками надо решить.Только в нашем городке я пока их не встречал.Пытался для ребенка по школьной программе на дисках или аудио найти, не получилось.Теперь целенаправленно займусь поисками.Спасибо за подсказку.
|
|
|||
|
|||
Если хочешь я тебе скину Булгакова Михаила: Мастер и Маргарита; Роковые яйца! Есть еще Властелин колец и Записки Шерлока Холмса! Все в формате МР-3! Могу на Рапидшару выложить!
|
|
||||
|
||||
Я только за. ra0wbn@khakasnet.ru
Заранее спасибо (Могу на Рапидшару выложить!)Здесь честно говоря не понял, старый и бестолковый наверно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|