|
|
|||
|
|||
13 ПогЗ Вмятина
100-й Никельский 13ПОГЗ "Вмятина" 91-93 год есть кто-нибудь?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: "Вмятина" 91-93
Я с "Вмятины", но только 94-96гг.
Рассказывай!!! |
|
||||
|
||||
Я был на Вмятине с колонной связи осенью 91
|
|
|||
|
|||
Осенью 91-го Я был ещё на гражданке т.к. призвался 28 ноября.На учебке у нас командовал полковник Иванов.В марте по распределению "хвостов" попал на 13 ПогЗ. Начальником заставы был Егоров Андрей Игоревич (по моему).Замполитом молодой лейтенант (с нами на учебке проходил КМБ ) Купцов имя отчество не помню.А потом пришёл замбой фамилию не помню. Ну вот пока вся инфа.
|
|
|||
|
|||
Привет парни! Осень 91-93 это я! Купцова Вадимом звали, замбой - Осипов Дмитрий Иванович, до сих пор в Заполярном на бывшей комендатуре, а ныне 2 ПОГЗ служит. Олег Макаров, наш старшина, приподнялся до капитана и порулив 10-кой в Сальмиярви уволился, сейчас в Карелии живёт, вернулся на историческую Родину. Мы с ним периодически созваниваемся. В 2002 году в Кизляре видел Славку Шелкова, встретил прекрасно, коньяка попили. От заставы нашей сейчас мало что осталось, собственно как и от отряда - расформировано практически всё, смотреть грустно. Из старых офицеров служат, насколько я знаю, Осипов, Бочманов. Бодигон уволился, живёт в Раякосках, работает в Никельской администрации. Пока наверно и всё.
|
|
|||
|
|||
Превет мужики! Служил на 13 ПогЗ призыв 1989-1991.
Очень жалко,что нет нашей заставы. |
|
|||
|
|||
Здорово, старина! Признаться со своими старыми, а твоими джеканами ни скем не связывался, но всех хорошо помню. Старые были реальные! Поимённо: Игорь Соловьёв, Коля Коновалов, Саня Абакумов, Ваня Круглов, Володя Рогозин, Лёша Новиков. Юра Зверев поступил, кажется, в Моссоветовское училище, и что с ним дальше было - не знаю.
|
|
|||
|
|||
Привет Olaf! Времяни прошло достаточно и кое,что стерлось из памяти.
Абакумова помню очень хорошо.А кто у тебя был начальником? Мы служили под руководством к-на Егорова. |
|
|||
|
|||
Егоров был начальником до весны 93 года, потом стал зам. коменданта у Дербана, потом уволился и пошёл бороться с налогами в полицию (была такая контора) в Питере. Старшиной был Олег Макаров, сейчас в живёт в г. Сегежа, в Карелии. Предводитель какого-то поискового отряда, даже по местному "Тундра-таймс" периодически мелькает (ближе к 9-му мая). На нашей заставе я недавно был. Ощущения описал ранее, добавить не чего. Кстати, где-то к концу 90 годов, все заставы стали поименными (не путать с именными и позывными). Наша стала "Застава "Каскама" (видимо в честь "Хабарянки"). Когда заехал на заставу и увидел разгром, забрал табличку, сейчас приведу в порядок, и так как жена пообещала с ней меня из дома выгнать, повешу в гараже.
|
|
|||
|
|||
Привет Саня !!! Заскочил посмотреть на фотки,но временем сейчас особо не распологаю отпешусь потом.У меня где то "наши" отсканированные фото есть когда найду пошлю.Рад был слышать.
Последний раз редактировалось Yan1973; 13.03.2008 в 23:02. |
|
Метки |
100 отряд, застава вмятина, ксзпо, никельский отряд, пз вмятина |
|
|