|
|
|||
|
|||
ПК "Холмск"
Призыв 87-91.Кто служил на ПК "Холмск",отзовитесь.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПК "Холмск"
Здравствуй! Я служил. А ты не у Лазаренко был? Земеля. Рад видеть.
А.В.Тесленко |
|
|||
|
|||
Здорово Андрей.Ты с Воронежа в 1990 я хорошо помню ты был на Новый год дежурным на комендатуре,это мой дембельский год последний раз я звонил в Холмск в 1993 Шевцову.До кокого года ты служил?из сослуживцев созваниваюсь с Андреем Грицан,он служил у Лазаренко ,и Неколаем Черкашеным,он был ветеренаром.интересно,как сейчас судьба КПП Холмск Витек Негородов
|
|
|||
|
|||
Привет Тесленко -сержант Глушков.
|
|
|||
|
|||
Витек привет!Рад тебя слышать.Если помнишь Маркова Вовку,тогда напиши.
|
|
|||
|
|||
Здорово,Володь.Помню тебя.Куда пропал Вадик Гладков.он оставался на сахалине.Держу связь с Андреем Грицан он был в связи.и Колька Черкашен.Мне писал Толян Авсиенко.Напиши,как после меня дослуживал.Витек
|
|
|||
|
|||
Витек привет!Очень рад встрече.Хотелось бы конечно встретится по настоящему.Но может быть когда-нибуть удастся.Наши ребята с работы вчера поехали в командировку в Липецк на металлургический комбинат,на 3 недели.Вадик Гладков после службы ходил в Японию на пароме "Сахалин".Мы к нему один раз ездили ночью в порт на уазике с Славиком Чебыкиным(водила Барышникова).Он пришел с Японии позвонил и мы к нему.Там же ведь наши с КПП охраняли,так что мы без проблем прошли к нему в каюту.После этого больше с Вадиком я не виделся.Как и где он потом-незнаю.С Виталиком Хиневич держу связь на одноклассниках и с Андреем Малаховым с Барнаула.Советую тебе тоже зарегистрируйся тоже на одноклассниках,там тоже есть наши.До связи, потом еще напишу.Пока!!!
|
|
|||
|
|||
Привет,Володь.Вадик Гладков остался из-за девки,Валерия звали.Зимой 90ого в самоволку ходили мы вместе.Ты видел капитан Тесленко отозвался.Наш земляк как бы Воронеж Старый Оскол Елец это Близко.Да и на службе как человек и офицер отличный мужик.Виталик Хиневич с Приморья где ты нашел его в одноклассниках?Горбунов Володька оставался тоже на Сахалине.Домой со мной увольнялся Витек Куприченко.Жил у меня неделю в гостях.Попились вместе,писал он мне потом.Бухал сильно и связь прервалась.Глушков вспоминает Краснослоботцева.Ты помнишь колонну связи осень 89.Он возглавлял её.Вспоминаю тех ребят призыв осень 87.Может быть кто то подтянется на сайт.Напиши о себе,женат,дети есть?как дослуживал?как после меня готовил Зайцев Лёха?До встречи.
|
|
|||
|
|||
И снова здравствуйте!Да я помню Вадикову девчонку.Капитан Тесленко как я понял по его переписке живет сейчас в Москве,хороший человек... .Хиневич В. живет в Дальнереченске у него как он писал мальчик и еще мальчик.Старший в этом году поступил в институт,а младший в 8-м классе.На одноклассниках он в сообществе ПК"Холмск".Там же видел Андрея Грицана,только он там последний раз наверное год назад появлялся-так мы с ним и не общались.А колька Черкашин где зарегистр-ан?Толяну Авсеенко огромный привет передовай,если можно скинь его адрес.Леха Зайцев по началу готовил неочень,потом более менее нормально научился.Но ты был лучший!После службы ко мне приезжал Генка Лузгин в гости.Потом как-то мы потерялись,где он сейчас не знаю.Он ведь кажется поступал учиться в Москву в КГБ.Ладно не прощаюсь.До встречи!
|
|
|||
|
|||
Здорово.Коля Черкашен живет в деревне у себя,где Нива проехать даже не может.20 коров и столько же поросят.В том году толькл про сотовый телефон узнал.С такими офицерами как майор Батог,капитан Кравченко,капитан Тесленко можно было служить.Конечно с прапор. Татуковым,с ним посложнее.Интересро,где он ,все на далбежнике.Дай свой домашний тел. или сотовый.Я тебе позвоню.Напиши,как дослужил до конца.Я вспоминаю часто случай как Толян Авсиенко принес на кухню детонатор.Чудом отделались Легким испугом.Я уходил как раз делали отопление.Напиши про прапорщика Бондарева.Ничего не слышно?Благодаря ему нормально питались на комендатуре.И вообще напиши что нибудь интересное про ребятюЯ помню как вы меня провожали домой.Как ваши замки,нормальные ребята были?откуда призывались?пока
|
Метки |
52 отряд, 52 сахалинский, вч 2067, ктпо сахалинский, пк холмск, погранвойска, рижский отряд, рижский пого, сахалинский 52 отряд, сахалинский отряд, сахалинский погран отряд |
|
|