|
|
||||
|
||||
ММГ
РОССИЯ-ЧЕМПИОН !!! Я Вадим Сирачёв -взвод связи ММГ ищу старых друзей- сослуживцев.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Мотоманевренная группа 84-86
Вадим на сайте одноклассники 270 нарынцев заходи я там фото вставил
|
|
|||
|
|||
Re: ММГ
С мая по сентябрь 1986г. служил ММГ-2 нарынский пограничный отряд у майора Морозова, затем командировка в Афганистан..пишите, кто узнал.
|
|
||||
|
||||
Рафаэль, а Морозов долго ещё после 86 го мангруппой командовал? Когда ты служил в ММГ две заставы было? Ну не считая взводов. А в ДРА ММГ в полном составе ушла? Я в 1986 в июне домой уехал.
|
|
||||
|
||||
Я служил в роте связи в 84-86. Поздравляю с 90-летием ПВ.
|
|
||||
|
||||
Женя Тарасов ,привет огромный, помню , уважаю . Серёга Савин обещал привет тебе передать и сдулся что то. Мой телефон 89088207981 .Вадик С.
|
|
||||
|
||||
Привет, Вадим! Рад, что ты сдесь. Думал наших встречу больше. Савина Серегу тоже давно не видел. Он человек занятой, увижу передам от тебя привет. Был у нас еще Филимонов Игорь (если помнишь такого), вот этого встречаю часто. Есть такая программа "Аська" (мой номер 382794492), если одновременно включится, то это будет проще. Если есть - сообщи свой номер "Аськи". А мне вооюще рядового прицепили???
|
|
||||
|
||||
аську установим. На mail.ru у меня есть АГЕНТ -это тоже для быстрой переписки.
|
|
||||
|
||||
АГЕНТ у меня установлен. Какой у тебя mail
Последний раз редактировалось ev-ge-niy; 17.06.2008 в 13:13. |
|
|||
|
|||
Привет Евгений. Помоги найти Логунова Валерия. Он сам с Коломны. Служил ДШМГ КВПО капитан,командир миномётного взвода.Возраст примерно 47-50 лет . Если есть возможность помоги.
|
|
Метки |
квпо, ммг, нарынский отряд, вч 2058 |
|
|
|