|
|
||||
|
||||
Поздравления к праздникам
Поздравляю всех С Днем Вывода Войск из Афганистана .
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Узенгегуш
Ребята, поздравляю всех с Праздником Христова воскресенья!!!
Хочется вспомнить песню В.С.Высоцкого: В моей душе гремят, ревут моторы Я на троих с утра сообразил Я этот день люблю как день шахтера Как праздник наших Вооруженных сил Христос воскрес,повсюду бъются яйца Вокруг меня звенят колокола И пролетарии всех стран соединяются Вокруг пасхального стола Все красят яйца в синий цвет,в зеленый А я свои покрашу в красный цвет И пронесу их гордо как знамена Как символ наших доблестных побед Все люди братья я обниму китайца Привет Мао Цзе Дуну передам Он желтые отдаст свои мне яйца Я красные свои ему отдам!" С праздником "ЗЕНЗИБАРЦЫ"!!! Всем здоровья и счастья!!!
|
|||
|
|||
Re: Пржевальский (Кара-Кольский) ПО
Пржевальцы!!!
С Днём Победы всех ВАС!!! Мирного неба, здоровья, успехов во всём и удачи!!! С уважением подполковник Иванов В.Г.
|
||||
|
||||
Поздравления к праздникам
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ЖЕЛАЮ МИРНОГО НЕБА СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ИВСЕХ БЛАГ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляем Всех пограничников с Майскими праздниками -9 мая Днем Победы и днем Пограничника -28 мая, доброго здоровья , счастья и благополучия! 18 мая открываем памятник 31 пограничнику ДШМГ КВПО погибшим в Афганистане, вечная память всем кто отдал жизнь за Нас живых!
Председатель Совета ветеранов Погранслужбы КР С Асакеев. |
|
|||
|
|||
Поздравляю с Праздником – 90-летием образования Пограничных Войск!
Мы сегодня, наливаем Поднимаем, дружно пьем Не скучаем, точно знаем Для кого сейчас поем Наш отважный, наш бесстрашный Зорче и быстрее всех Пограничник смел как хищник И находчив и умел! Успехов, здоровья и много счастья!
|
|||
|
|||
Узенгегушцы! Зензибарцы!
Поздравляю Всех с Праздником – 90-летием образования Пограничных Войск! Мы сегодня, наливаем Поднимаем, дружно пьем Не скучаем, точно знаем Для кого сейчас поем Наш отважный, наш бесстрашный Зорче и быстрее всех Пограничник смел как хищник И находчив и умел! Успехов, здоровья и много счастья!
|
|||
|
|||
Re: Школа сержантского состава
Поздравляю Всех с Праздником – 90-летием образования Пограничных Войск!
Мы сегодня, наливаем Поднимаем, дружно пьем Не скучаем, точно знаем Для кого сейчас поем Наш отважный, наш бесстрашный Зорче и быстрее всех Пограничник смел как хищник И находчив и умел! Успехов, здоровья и много счастья!
|
|||
|
|||
Re: Школа сержантского состава
Поздравляю всех офицеров и выпускников школы с праздником!Здоровья,удачи,благополучия!
|
|
|||
|
|||
Поздравляю Всех погранцов в/ч 2490 с Праздником – 90-летием образования Пограничных Войск!Ура! Ура!Ура!!!!!!
|
Метки |
129 пого, 2490, квпо, поздравления, пржевальский, пржевальский отряд, пржевальский пограничный, с праздником, 129 пржевальский отряд |
|
|