|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Песня керкинского ДШМГ
Приказ был прост и ясен всем как дважды-два
Бортов не будет - нам вчера радист сказал И Бог дарил кому-то час, кому-то два Не может быть чтобы про нас он не узнал Нас обложили в этот раз, не повезло Нас как волков зажали здесь у этих гор А я девчонке не ответил как назло Подумал, после напишу,как досихпор Спасают душу торопясь,усьпеть как раз Их в пять раз больше и за них ещё коран Но мы докажем, что не зря учили нас Науке жить, в стране с названием -Афган Прорвать кольцо не хватит сил и вывод прост Но слез не не будет, не таких берут в ДШа Со всеми вместе подымаясь в полный рост И шаг за шагом в бесконечность не спеша.... Последний раз редактировалось ARES; 29.07.2006 в 14:18. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Песня керкинского ДШМГ
Вспомнилось
Поднялся борт и лёг на курс Кземле тянет тяжелый груз Он трупы тех кто лёг в бою Увозит домой в Союз Они лежат плечом к плечу Их лица беле чем мел Добавит всем сыдых волос Эта груда холодных тел Слёзы льёт-скала , но жалости нет вомне На прицел беру я врага Боль и гнев-вложу, в этот выстрел я И моя не дрогнет рука дальше не помню |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ares! А мы ведь ее пели на Омане! Конечно благодаря вашим парням ( уменя слова в блокноте записаны). |
|
||||
|
||||
Тополиный пух, медленно на землю кружится
Как мне нелегко, без твоей любви служится Тополь молодой, ветви распустил синие Где же ты теперь, думаешь о ком, милая Автомат в руках, с грустью и тоской носим мы Дни летят вперёд, длинной чередой к осени Праздники пройдут, наш весенний дембель сбудется И по майским мы, медленно пройдём улицам А когда нибудь, с грустью и тоской, вспомним мы Пыль, аэродром, шумный полигон и дожди Азиатский край, погранцов своих, тополя Молодость свою, юность что ушла, в сапогах |
|
||||
|
||||
Ares.В годы твоей службы в ДШ ты должен был знать Олега Обухова, он пришел лейтенантом в 1989г.после училища.Что про него слышно?
|
|
=Игорь 2
Ares.В годы твоей службы в ДШ ты должен был знать Олега Обухова, он пришел лейтенантом в 1989г.после училища.Что про него слышно? Сказочный Раздолбай. Впрочем других не брали. Он в Бресте заболел, долго лечился в Киеве. Потом уехал в Выборг на КПП. Год 1990. Все, тама исчи его. |
|
||||
|
||||
Привет Керкинцы! Мы ещё живем, а значит дышим...
Предлагаю несколько строк из тетради стихов: Ты откроешь первую страницу И прочтёшь корявый почерк мой Здесь о жизне я пишу крупицу Молодости вечной рвущей в бой! Наша жизнь Вот опять жара, пески и горы Полегоны вечного пути Пред тобою необьятные просторы Знаешь ты, тебе по ним идти. Снова неизвестная дорога Хороша она лишь в два конца И пройти по ней придётся много Гнуться от горячего свинца, Слышить свист и рокот, и шуршанье Вражеских осколков или мин. Радость возвращений ... Горечь ожиданья. И увидеть пелену седин. Но и всё же, в жизне этой трудной Хоть теряли боевых друзей Средь природы выгоревшей, скудной Мы не знали жизни веселей! 27.10.85г.
|
||||
|
||||
МОЛОДЦЫ КЕРКИНЦЫ!!!!Мы редко встречаемся,вот беда.
От Двадцатьвосьмого-до вывода В сети раскаляются провода... И души тиранит тоска! Дефолты и кризисы-ерунда! От Двадцатьвосьмого-до вывода Мы выдержим,выстоим.И тогда... СЛАВА ПОГРАНВОЙСКАМ!!! |
|
||||
|
||||
И тогда...!!!!!
|
Метки |
дшмг, керки, керки дшмг, стихи |
|
|