|
|
|||
|
|||
Окружная школа поваров КСАПО риссовхоз
Всем кто был в то время и обучался в школе прошу на связь начальник ОШП Подураев Александр иванович
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Окружная школа поваров КСАПО 1984-1988 риссовхоз
Заканчивал школу в 1974, так что, Александр Иванович, одну землю топтали, только в разные годы. Но всё стоит перед глазами - как вчера.
|
|
||||
|
||||
Душанбе, в/ч 2421 школа поваров
Даценко Александр проходил службу в окружной школе поваров. г.Душанбе, риссовхоз, в 1983-1985 г. Ребята, кто помнит - отзовитесь.
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Александр Иванович ! От волнения просто нет слов. На связи бывший командир учебного взвода, старшина запаса Даценко Александр, которого Вы увольняли на дембель в июне 1985 года. Я думаю вы помните меня и буду очень рад общению с командиром, о котором остались самые добрые воспоминаия.
|
|
||||
|
||||
Окружная школа поваров г.Душанбе.
В 1983-1985 годах служил в ОШП КСАПО г.Душанбе. Хотелось бы знать как поживают мои побратимы : Ловягин Валера, Меркулов Игорь,Сливченко Валера, Демяненко Володя, Евсей коля, Рабушко Олег, Игрушин Юра, Дубовик Игорь, Лапотников Юра и др., а также прапорщики Белик, Лановенко, Русских, Булавин, а также какова судьба нашей части после развала Союза.
|
|
||||
|
||||
Re: Окружная школа поваров г.Душанбе.
Перед развалом Союза ОШП перевели в Ашхабад , затем в 1993 году ее восстановили в Душанбе , все оборудовали заново , так-как ничего не было. Я был начальником продслужбы в управлении поэтому помогал ее восстанавливать. Из лаборатории сделали столовую , а старую закрыли. Командовал школой подполковник Гайдай. В Ашхабаде школой командовал Романов Анатолий Анатольевич . После развала школу поваров создали во Владимире - командир Романов , где она существует и поныне. Кое кого из Душанбе он перевел к себе Вот такие дела.
|
|
||||
|
||||
В теме авиация погранвойск периодически появляется Белик , На момент моего перевода из Душанбе Белик был лейтенантом , начпродом авиаполка
|
|
||||
|
||||
А вот и Белик собственной персоной
|
|
||||
|
||||
Начальник продслужбы в\ч 9809 (авиаполк) капитан Белик
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Егений ! Спасибо за информацию в отношении Душанбинской школы поваров. Я когда в 1983 г. приехал в ОШП то начальником был майор Романов. Не является ли он родственником настоящему нач. школы поваров Романову.
Предоставленную Вами фотографию я не смог увеличить, но на 99% узнаю в одном из офицеров в центре бывшего ст.прапорщика Белик. Очень хорошие воспоминания о нем, как о специалисте и человеке. Спасибо. Часто встречаю Вас в переписке и хотелось бы подробнее все о Вас узнать. Чем дальше бегут года, тем сильнее тянет к местам службы и сослуживцам. С уважением Александр. |
Метки |
душанбе, ксапо, ошп, повар, повара, повары, риссовхоз, школа поваров |
|
|