|
|
||||
|
||||
5-я застава "Пайка"
Тема создана для общения пограничников проходивших службу на 5-й заставе всех годов призыва.
Приглашаю к общению всех желающих! Вспомним ребята лучшие годы нашей жизни, прошедшей вдали от родного дома! Мужики кто был на 5-з-ве ВЧ -2062 , 90-91гг отзовитесь ,Фидря Андрей сержант ,керкинское ДШ сперва были на Омане ,потом после расформирования осели до дембеля на Пайке ,которую переименовали потом в Речник, с нами на заставе были также парни из ММГ Восточного ПО ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Привет! Я Михалыч (Оман 100 31) 1990-1991, также до расформирования личного состава (ведь застава то осталась) служил на Омане в/ч 2062, в штате заставы (в смысле не на усилении). Командовал Багульником. После расформирования попал на комендатуру, от туда и ДМБ. Веселые были времена на четверке!!!
Я пока здесь не зарегистрировался, если что пиши на oazis_alex@mail.ru Последний раз редактировалось Vahid; 27.02.2012 в 16:57. |
|
||||
|
||||
Re: Нахичевань Пайка
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет! Рад, что ты откликнулся.
Из Керкинцев помню, да и сейчас отношения поддерживаю, с Андреем Герасимовым. Сергеев сразу вспомню троих: 1 Терентьев (г.Москва) (КСаПО Н-88); 2 Кабанов (Московская обл) (КВПО М-89); 3 Панфилов (Муром) (КСаПО Н-88) Ты ведь помнишь, что на усилении были не только Керки, но и Пяндж, и Мургаб и т.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С Серегой Терентьевым я после службы не виделся, хотя на заставе были с ним в очень хороших отношениях.
Ко мне тут сослуживец приезжал, говорит, что к Терехе заезжал, но он по месту прописки не проживает, куда делся непонятно. Насчет прапора: Тот который "полный" - это, если мне не изменяет память, Н-88, который остался на сверхсрочку. Нет, - я разыскиваю того, который старше этого (какой он призыв я не знаю, так на вскидку лет на 5 старше нас). Я посмотрю фотки, если чего найду интересного вышлю тебе. Пришли мне свой электронный адрес. Ну если есть, своих пару фоток вышли - будет интересно посмотреть. Последний раз редактировалось Оман 100 31; 01.09.2006 в 20:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как Андрюху увижу обязательно привет передам, заодно спрошу какое у него погоняло было в ДШ. На заставе мы его звали либо по имени либо Герасим.
А насчет инета - это точно, как мы раньше без него? Очень удобная штука. А ты что в субботу-то работаешь? Уже передал! Он - говорит,что фамилия знакомая,но сразу вспомнить не может нужна фотка, так, что давай присылый или выкладывай. Он тебе также передает привет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет!
Тот сайт я изначально нашел и зарегистрировался там без проблем, а вот с фотками сначала не понял как их выкладывать на галерею, потом дошло. Там фотку выкладываешь - она не сразу попадает на галерею, а только после того как проверит ее администратор. Этот сайт, также случайно обнаружил, по какой-то ссылке. Как решишь вопрос с почтой, пиши фотки вышлю, проблем нет. Да, большую часть конечно проводил в Багульнике, но и другие виды наряда также прекрасно знаю. Ну что сказать ... фартонуло немного, хотя заморочек хватает везде (у этого ПТН свои прибамбасы были). Насчет фамилии коменданта - огромное спасибо, что напомнил. Помнишь, как он насчет усов выражался: "Сбрить, говорит эту п-ду под носом". Слушай, я только это одно выражение никогда не забуду. А человек он хороший был: мог приложить хорошенько, но насколько я знаю, никогда никого не сдавал! Ну ладно, пиши, пока! Последний раз редактировалось Оман 100 31; 06.06.2009 в 20:31. |
Метки |
41 отряд, 41 пограничный отряд, вч 2062, застава пайка, кзакпо 41 нахичеванский, кзакпо нахичеванский, нахичеванский отряд, пз пайка |
|
|