|
|
||||
|
||||
Отечественный автопром
Отечественному автопрому посвящается следующая подборка фотографий.
Ваз 2101 "копейка" - народный автомобиль СССР в 70-х 80-х! Легендарный автомобиль! Иж-Москвич-408 ГАЗ-24 "Волга" ГАЗ-М20 "Победа" ГАЗ-12 ЗИМ |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Отечественный автопром
Что значит ЕЗДИЛИ??? Ездили и будем ездить!
Моей «двоечке» 31 год. И она еще о-го-го. Правда внутри уже мало чего осталось родного – годы, но машинка будет жить, пока я жив, и будет ездить. Кстати, очень даже пользуется успехом у моих друзей, имеющих современные автомобили. Например, отвезти холодильник, или деревообрабатывающий станок. А сколько я на ней арбузов привожу от родственников из Саратова – как минимум Газель нужна. И на дороге я себя на ней чувствую «на равных», тут конечно помогают некоторые «навороты» в механизмах, неоригинальная, так сказать машинка – а снаружи почти ничем не отличается от классики. Последний раз редактировалось Игорь Протасов; 13.05.2008 в 15:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Выкидыши автопрома Российского тему нужно было назвать...если во всем мире идет развитие - то у нас деградация...
По запросу - могу обосновать...))) |
|
|||
|
|||
[quote=METEOR75]Выкидыши автопрома Российского тему нужно было назвать...если во всем мире идет развитие - то у нас деградация...
quote] Да. Почему то, правительство РФ говоря о нанотехнологиях в экономике и "рывке" в промышленности стыдливо умалчивает, что рассийского автопрома по сути уже и нет. ВАЗ скупили иностранцы, Москвич почил в бозе. Ну КамАЗ только если. И всё. Следует признать, что наш автопром не выдержал конкуренции - такие у нас автоменеджеры видимо работают на автозаводах. Гнать таких поганой метлой. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Т.Е. наш автопром мог бы....... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Т.Е. наш автопром мог бы....... |
|
||||
|
||||
Как-то мне в руки попала газета, не помню названия, начала 80-ых годов. В ней было интервью с тогдашним директором ВАЗа. Так вот на вопрос о перспективах отечественного автомобилестроения он ответил: в середине 90-ых годов наш завод станет законодателем моды на автомобили. Смешно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
авто, автомобиль, автопром |
|
|