|
|
|||
|
|||
Бургон
Приват, в каком отряде служили или на заставе? Встречали Трефилов Владимир Яковлевич, Насовский Влодимир, Утяпов Шантас Сабрасович? Год службы 77-79! Маканчи Бургон 4.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Бургон
Служил на Бургоне с августа 81 -ого по май 82 -ого, а призыв - осень 80.
|
|
|||
|
|||
Начальником был Носовский, потом его сменил Ворбьёв замполит с Кара-Баса, замбоем - Тастанбеков, а змполитом - Пальчиков Гриша.
|
|
|||
|
|||
Трефилова я знаю, вернее слышал, только за одного. Он был начальником на 6-ой заставе, т.е. на Барлык-Арасане.
|
|
|||
|
|||
Вспомнаю с любовью. Был нач. заставы 87-89 годы. Спасибо ребятам с которыми проходил там службу. Всех с наступающим праздником
|
|
|||
|
|||
Всех с праздником!
Погранцы!!! |
|
|||
|
|||
Служил на Бургоне комтехом 84-86 год. Привет и с праздником всех !!!
|
|
|||
|
|||
Петроченко, привет. Это Серега(осень 77-79) - водитель ГАЗ66. Я в Питере. Шупиков Толя тоже в Питере, общаемся. С Истоминым перезваниваемся, про Кудрявцева не слышал. С Рубайло Колей виделись год назад, с Климом виделись 2 года назад. Клим на Унече, Рубайло в Стародубе. Истомин в Березняках, общается с Фоминых Серегой.
Сослуживцы Погран.Заставы Бургон, Отзовитесь. |
|
||||
|
||||
Александр1977-79, Серега79, ПРИВЕТ !!!! пз БУРГОН !!! от Морохина
Виктора с Коми Респ. Всем всего наилучшего ПОГРАНЦЫ ! если кому нужны координаты я дам да вы должны меня помнить ведь ваш призыв уже прохо- дил через меня. Пока Федя. |
|
||||
|
||||
привет ребята з бургон достраивал и1 января 1970 г принимали заступал на 1 наряд вистории заставы а с кем был в наряде не помню а после 15 го уволилса а н з был увы не помню
|
|
Метки |
30 по, 30 пого, бургон, вч 2086, застава бургон, маканчинский отряд, пз бургон |
|
|
|