|
|
||||
|
||||
ПСКР Малахит
ПСКР "Малахит" отзовитесь кто служил при Лобасове, кто помнит офицеров, мичманов и наших товарищей по службе на славном тральщике...Что известно про их судьбу
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
ищу сослуживцев с ПСКР"Малахит"1976-79гг службы
Я Некипелов Сергей комадир отделенир радиометристов. Прошу откликнуться всех с кем служил кто помнит Курильские о-ва Вла
дивосток мой еmail:nekipelkram@yandex.ru тел МТС Украина +380954616489 |
|
|||
|
|||
Re: ПСКР "Малахит"
Я тоже служил на пскр МАЛАХИТ при мне Лобасова забрали нач штабом 1 бригады потом зам полита Абросимова перевели на пскр НЕВА я призыв 87-90 ком.отд.бч4 зас. Рябов Г.К.
|
|
||||
|
||||
Да, много воды утекло....Жалко, что с трудом находятся сослуживцы... Рад приветствовать Геннадия.... Будем надеяться, что потихоньку соберем экипаж......
|
|
|||
|
|||
Re: ищу сослуживцев с ПСКР"Малахит"1976-79гг службы
[quote=nekip]Я Некипелов Сергей комадир отделенир радиометристов. Прошу откликнуться всех с кем служил кто помнит Курильские о-ва Вла
дивосток мой еmail:nekipelkram@yandex.ru тел МТС Украина +380954616489[/ Если Вы служили в 1976 году на Малахите ,то должны были помнить командира Беневоленского. С кем Вы служили из моряков призыва 74.75 годов.Может есть общие знакомые. |
|
||||
|
||||
У Вас служил с августа 1978 по май 1981 мой знакомый по Елизовской учебке - Миша Косырёв с Ялуторовска Тюменской области.
|
|
||||
|
||||
Да был Косырев.Его координаты есть у вас?
|
|
|||
|
|||
bocman. Николай Борисович (замполит) это Вы? Фото маленькое, четко рассмотреть не могу. Я, Роман Колчин, на Малахите с 87 весна- 89 осень. Если это Вы, то все остальное потом.
С уважением. |
|
|||
|
|||
Роман Колчин а ты помнишь меня? я на полгода младше призыва бч-4 ком. отд.рлтгф кстати я переписываюсь с Еленчиком Никол.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
По телефону общаюсь с Рамилем Махмутовым, он ведь мой земляк, только вот не виделись не разу. Он говорил, что ты тоже на севере в Мурманске был, там сейчас и живешь или уехал? Да, и еще, я в командировку ездил в Оренбург и искал Виталю Толстого, нашел его дом, но там живут другие, дом продан и адреса Витали не знают. Вот такие Генок дела. Ну пиши теперь, раз мы встретились, будем общаться. Напиши, где ты и как сейчас. Гена, ты мне скинь @ адресок Коли Еленчука. |
|
Метки |
1 кдскр, вч 2376, морчасти, морчасти погранвойск, мчпв, пскр киров, пскр малахит |
|
|