|
|
|||
|
|||
ПЗ Кузнецово
Есть кто?!!!!!!!!! Откликнитесь!!!!!
прошло 30 лет дембеля, пора отмечать 90 лет ПВ надеюсь пообщаться до парка (г.Екатеринбург) |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: П/З "Кузнецово" гп 1974
привет и с праздником от с-нта Тимофеева Валеры 74-77 г.Серов
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Кузнецово
Бывал на вашей заставе в 1987г. Я в первом ряду в центре. Фото прилагаю, к сожалению фамилий солдат не помню.
|
|
|||
|
|||
Приветствую всех кто служил на пз Кузнецово. Помните все хорошее. Буду рад если кто из моих сослуживцев ответит.
зам.нач. заставы 1983-1985 годы. Степанову Николаю Алексеевичу огромный привет. В эти годы он был начальником заставы. |
|
|||
|
|||
кто служил на заставе ермаково 1980-1982 пишите. и что стало с заставой кто знает
|
|
|||
|
|||
кто служил на 2 погранзаставе ермаково начальником заставы был ст. л-т исламов замполитом л-т голицын с 1980-1983г.и кто знает какая их судьба
|
|
||||
|
||||
Голицын, говорят, сейчас генерал погранконтроля
|
|
|||
|
|||
Всем привет. Пишу по просьбе своего друга Котельникова Василия Сергеевича (Удмуртия г. Ижевск) Служил на ПЗ Кузнецово 76-78 г.г. Ищет координаты своего бывшего командира Исламова Рафаэля Габдурахмановича. Имя и отчество возможно написал с ошибками поэтому заранее прошу прощения. Если кто, что-либо знает об Исмаилове Р.Г. прошу сообщить.
|
|
|||
|
|||
всем "кузнецам", которая на против Дженцы, от Gregori 2 поздравление с 65-ти летием Великой Победы советского народа в Войне над германскими вооруженными силами и с наступающим, не мене, большим праздником погранвойск.
теперь это мой новый ник, а то от той учетки пароль забыл. я вернулся в инет, были небольшие финпроблемы. в преддверии 28 мая хочу уточнить: почему выдавали в наряд на охрану госграницы 50 патронов, когда 2 магазина ак-74 вмещает 60 патронов? О_О p.s. ищу начальника заставы пз кузнецова в 75-76 году Неправда. |
|
|||
|
|||
Одна из версий, что бы пружина магазина служила дольше, не изнашивалась от полной нагрузки.
|
|
Метки |
застава кузнецово, кдпо, кузнецова, пз кузнецово, погз кузнецово, шимановский, шимановский отряд, шимановский пого, шимановский пограничный, вч 2074 |
|
|
|