|
|
|||
|
|||
КПП Кушка
Отзовитесь,тахтабазарцы!КПП Кушка,ноябрь88
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Тахта-Базар 1988-1990.Мужики,отзовитесь!
Добрый день ! Меня зовут Герман я тоже служил в Тахта - Базаре 86-88гг .
Сначала учебка как всегда потом 4 -я "Полтавская" под Кушкой . Последний раз редактировалось Викка; 26.07.2006 в 19:40. Причина: Ссылки запрещены |
|
|||
|
|||
Служил в Тахта-Базарском отряде с 1987по1993 года,часто бывал у вас на КПП. Ваш начальник-Туник Владимир(сейчас полковник),служит в Киеве.Если надо координаты-сообщу!
Я-Труфаненко Александр ,служил замполитом на 14-ой заставе,затем-в опергруппе,закончил службу в в\ч2072 зам.коменданта 2-ой комендатуры. Рад видеть братьев-тахтабазарцев! А кто ты-напиши! Я помню всех солдат,прапорщиков,офицеров. С уважением, Александр. |
|
||||
|
||||
Мои знакомые приехали в 93-94 году на 2 комендатуру комендантом. О вас наслышаны. Привет от Сергея Баклай, вы его предшественник. Вы знаете Киселевича, он о вас рассказывал.
|
|||
|
|||
Я Сидоров Олег. служил на КПП " Кушка" с мая89 по ноябрь 90. Туник у нас был замполитом. буду очень рад заполучить его координаты. с уважением Олег. мой mail oleg10470@mail.ru ICQ 228-624-162
|
|
||||
|
||||
Парни добрый день! я сам служил в Бахарденском ПО, но у меня есть друг он служил в вашем отряде,1986-88 на 3 пз . зовут его Олег Бобылёв (БОБ) Очень хоелось бы с кем нибудь ему услышатся.
|
|
|||
|
|||
Ноябрь 86,служил на КПП с апреля 87 по декабрь 88,
Синя |
|
|||
|
|||
Привет! Сидору от Сидоренко А.Н (может быть кто-то и вспомнит) Нпогз-"Моргуновская"85-89, погк-"Кушка" 89-95. Приятно слышать знакомые фамилии и имена. Есть координаты Гринева Г. А. Редько Г.Г., Андрейчука В.Г. Мороз С.Е. Сергиевского Е., Алимбаева С.Ч. Давлетгельдыева Т.Х. генерала Попова В.И. Пономарева Д.Н. генерала Борисова В.Б.и еще многих Тахта-Базарцев и Кушкинцев.
Сане Труфаненко особый привет-давно читаю твои сообщения,ты везде-молодец, что не забываешь. Недавно у меня гостил майор (Женька Сергиевский), обещал передать диск с нашими песнями. Если кто помнит: " в Тахта-Париже. где течет Мургаб веселая и мутная речушка, там пограничный наш стоит отряд, не в далеке есть славный город Кушка......" и др. Пишите. будет время-отвечу. Всем огромный привет из города партизанской славы Брянска! |
|
|||
|
|||
Уважаемые Тахта-парижцы! Я рад Вас слышать, жду сообщений:480: , !!!
|
|
|||
|
|||
Андрей,дорогой,здравствуй! рад видеть тебя на форуме. Передавай привет от меня всем нашим !!! Женя Сергиевский (подпольная кличка была у него "Сабонис") меня должен хорошо помнить,-ему большой привет!
Тебе,Анрей, низко кланяется доктор мангруппы (что была в автовзводе) Одинец лёша. Он врач в Симферополе, преуспевающий медик. Всегда во всём помогает,-молодец!Часто собираемся вместе,вспоминаем родной отряд. Обнимаю, Саня |
Метки |
кпп, кпп кушка, ксапо, тахта-базарский отряд, тахта-базарский пого, тахта-базарский погранец |
|
|