|
|
||||
|
||||
Ставропольский Филиал ГПИ
Добрый день! Будет приятно услышать Ваши отзывы и мнение.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ставропольский Филиал ГПИ
Прибыл к нам первый набор. Курсанты очень довольны условиями которые за столь короткое время были созданы для них. Говорят "Намного лучше чем в Москве, где один душ на 32 человека, да и еда намного лучше"
|
|
|||
|
|||
Один душ на 32 человека! Откуда такая точность? :419:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И из-за отсутствия душей курсанты используют раковины, для наполнения которых затыкают сливы тряпками оторванными от полотенец или присбосабливают гибкие шланги-которые запрещены. |
|
||||
|
||||
А еще мы использовали кувшины (пластмассовые такие). Но все равно выжили в этих нечеловеческих условиях.
|
|
|||
|
|||
Нормальные условия, в наше время еще хуже было, но все были помыты, побриты. Иногда на 5-том этаже с утра не было воды т.к. небыло напора, но это не беда, есть 4-й этаж!;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я думаю, что тема исчерпала себя. Давайте другие темы обсуждать.:480:
|
|
||||
|
||||
Я вот если честно не понимаю, почему институт в Ставрополе сделали филиалом Голицынского. Почему именно Голицынского? А может лучше было Московского или Алмаатинского? А почему не сделать Ставропольский пограничный институт?
И потом как выпускники Ставропольского филиала с дипломами ГВИ будут говорить с выпускниками Голицыно? "Мы с тобой одной крови", так что ли? Откуда знать выпускнику Ставрополя, что такое Корвет, Стаканы, где взять водку ночью на станции, что такое лыжный кросс от птицефабрики (это когда запах куриного помета заменяет кислород) и т.п. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
впвпоорку, голицынское пограничное, голицынское училище, пограничное училище, филиал гпи |
|
|