|
|
|||
|
|||
ПЗ Золоторыбная
Служил на данной заставе с 1976 по 1978 год! Прошу откликнуться сослуживцев!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Золоторыбная
Я служил на 12 лет позже, на Кириллово 90-92. В учебке были возле вашей заставы и проездом заезжали бывало. Не знаю, конечно, как она выглядела в 76-78 году, но думаю, сильных изменений нет. А где наша учебка располагалась, там раньше что, конюшни были ?
|
|
||||
|
||||
Всех с праздником Победы, парни ! Ура !
|
|
||||
|
||||
Желаю здравия!служил на Золоторыбной май89-нояб90,НЗ ст.л-т Лямушкин,ЗНЗ ст.л-т Назаров Павел Владимирович.прекрасное было время!рад буду узнать о сослуживцах ,кто где и как
|
|
||||
|
||||
Всем привет!. На золоторыбной бы только с экскурсией когда служил в ШСС призыва осень 1991-1993.
|
|
||||
|
||||
Пока был на учебке, знал, что через дорогу "Золоторыбка"! И все! Зашел один раз, пока народ на стрельбище воевал, прогнали! В тот же день стоял на вышке на стрельбище, а по над дорогой пролетел МИ-24,"крокодил" ощущения были... военные! Сейчас вспоминаю... золотое ведь было время!!! Золотой рыбке привет от Комроты!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз мы с тобой виделись 1 ноября 1990 года в аэропорту Хабаровска.Помнишь на "коменде" в Корсакове ты мне нарисовал рисунок для "портака".Так что как смотрю на свою наколку всегда тебя вспоминаю. Пиши мне на ящик frovic69@mail.ru |
|
||||
|
||||
15 мая день части!
|
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ!!!!! ФИЛИППЫЧ МЫ С ВАМИ СЛУЖИЛИ ПРИМЕРНО В ОДНО ВРЕМЯ!!!ПРИЗВАЛСЯ ОСЕНЬЮ 1975 Я ШСС В ЮЖНОМ ЗАКОНЧИЛ В1976ГОДУ КАПИТ ЕМЕЦ И ДР ОФИЦЕРЫ ПОМНЮ НЕКОТОРЫХ!!! А С АВГУСТА 1976 до 77 я служил на 1 пз АТЛАСОВО!!!! НАВЕРНЯКА ПОМНЮ ВАШИХ КОМАНДИРОВ!!!ПИШИТЕ ОТВЕЧУ!!!
|
|
|||
|
|||
На Золоторыбной я был на стожировке от школы сержантского состава осенью 1983 г. Как раз когда сбили Корейский Боинг. Сразу ввели усиленную охрану границы. Мы весь берег до флангов прлазили в поисках обломков и останков, но ничего не нашли. В то время заставой командовал капитан, был он небольшого роста, очень дотошный в пограничной службе, вот ребята между собой его называли:"Дюбак".
Потом он был начальником ПЗ в Макарове. Как то у нас перед Новым годом ввели на несколько дней усиление. На что он с усмешкой мне сказал: "Ерунда, вот когда я на границе с Китаем служил у нас усиление целый год было. В наряд с полным боекомплектом ходили и гранатами." Жаль сейчас не помню ни фамилии ни имени. |
Метки |
52 сахалинский, вч 2067, застава золоторыбная, ктпо, пз золоторыбная, рижский отряд, сахалинский отряд, сахалинский погран отряд, сахалинский рижский |
|
|
|