|
|
|||
|
|||
ПЗ Корсаково
Кто служил на 11погз(Корсаково) с1996по2001 очень хочется с кем нибуть пообщатся.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кто служил на 11погз(Корсаково) отзовитесь
я служил на погз Корсаково с1.10.01 по сентябрь 2002,потом нас расформировали,а нас роскидали кого в отряд а кого по погз.
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Корсаково
осень 89-91, связь. отзовитесь кто помнит.
|
|
||||
|
||||
Начальником у нас был сночало ст.л-т Коваленко,потом его перевели на Кумара(9погз),а посленего был молодой после института,ну а когда все разбирали у нас был начальник робочей групы к-н Быстров,он раньше был ночальник погз,я незнаю он был при тебе?А поповоду Сереги Калинина,так его новерное каждая собака на левом фланге знала.После расформирования он попал на Лужки(10погз),а с Лужков его вродебы с контракта сняли,больше я онем нечего незнаю.Леха ты знал Артема Карпова и куска ты помнишь?
|
|
|||
|
|||
Привет Серёга
При мне а я уволился весной 99г начальником был капитан Доселюк, а Коваленко был зам.боем если чесно то я недумал что он поднимется до начальника, на начальника больше шансов было у лет-та Воробёва к стати ты его застал |
|
||||
|
||||
Привет ребята с Корсаково.Я служил на Корсаково весна90-92 -системщиком,за Комтеха .Очень хочется узнать как система работала после меня.При мне старшина был Сагидулин,а начальником Шимановский.Но его уже переводили на 8-заставу.Говорят потом он в Москву перевёлся.Замбоем был Исаев ,ево зимой перевели в отряд в комендатский.Дима Хамов из Пензы отзовись это я Коля Осипов.Все остальные ребята отзовитесь.Шимановский где вы? Напишите.
|
|
|||
|
|||
Привет всем погранцам.Только что нашол этот саит. Служил на 11погоз. Корсаково.Годы службы 1993-1994,системшиком. Водилы Лаврентьев Колян, Борденков Гена отзовитесь
|
|
|||
|
|||
Вроде я тоже после ДРА был на "КОРСАКОВО" Замбоем в 1989г,А перед,перед ДРА на "Симоновых Лужках"
|
|
|||
|
|||
Привет Буян!!! Это Трунин Саня!!! Я тоже только нашел этот сайт. Как делищи?
|
|
Сослуживцы
Кто служил с1983-1985год в г.Шиманово,11погран. застава "Корсакова".Отзовитесь!
|
Метки |
кдпо, корсаково, шимановский |
|
|