|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стихи про Интернет
Расскажу Я вам Ребята о Великом Интернете?
Паутина ЭТА стала популярней ВСЕХ на Свете ! Интернет - большой чердак, в Чердаке - большой бардак, В бардаке - две капли смысла. Остальное - коромысло, Три ведра, четыре щетки, Ламер - Юзер, ржавый гвоздь, Баннер сверху, баннер снизу, чушь по центру, пальцы врозь, Черемша, пропавший лобзик, старый кожаный кафтан, Невозможно безобразный отвратительный "слоган", Тухлый брэндинг, кислый руминг, чмошный лизинг и фидбэк, На коробке - труп мышиный и к второму "Wordu" крэк, Кучка гадости в Гестбухе, а точнее, склад Гумна (без НЕГО картина наша не могла бы быть полна), В колесе четыре белки круглосуточно торчат, Называя это СЧАСТЬЕ иностранным словом " ЧАТ ", И безграмотный, дебильный, из щелей свисает бред Вот Ребята, ПАУТИНА , с гордым Именем - " ИНЕТ ". Что, понравилось ВСЁ ЭТО ? Огорчу теперь Я ВАС ! Наблюдать ВСЮ эту ПАКОСТЬ - стоит где-то Доллар в ЧАС. Но без ЭТОЙ Паутинки , НЕТ сейчас ни ВАС , ни НАС ! Дед Валерий рад за ВАС , что прослушали рассказ.
|
|
||||
|
||||
Re: Стихи про Интернет
Цитата:
Просто Я для внучки на сайт искал стих в Инете, потом немного переделал, убрав хулиганские слова. А с Компами Я с 1986 года. В июне будет 20 лет. В Инете - 10 лет с октября 1996 года.
|
||||
|
||||
Я не могу не спать ни есть
ведь эфтипи у меня есть... Нет ответа от телнета если интернета нету... Наш коннект в тумане светит биты гаснут на лету ночью нас никто не встретит мы залезем в эфтипу Блин-клинтон хочется хоть раз телнетом на онлайн попасть Сидящий в интернет не спи троянца встретишь на пути Телнетом можешь ты не стать но эфтипи ломать обязан SMTP хороший штук и его любят все вокруг коннект к нему на 25 и будешь ягодкой опять Я всю жизнь свою мечтал поломать их терминал
|
||||
|
||||
В Интернете всё возможно...
Чьи-то роли мы играем. И влюбиться так не сложно В тех, кого совсем не знаем. Рассыпаясь в комплиментах, Виртуальные букеты Дарят юные Ромео И наивные Джульеты. Ты рисуешь образ милый, Идеал твоих мечтаний: Принц богатый и красивый, Исполнитель всех желаний. Но однажды день настанет, Что иллюзию разрушит... Пред тобою он предстанет, Ужасом наполнит душу: Вот он, толстый и пузатый, Лысый, страшный - пред тобою. Узнаёшь, что он женатый, У него детишек двое... Ты спешила на свиданье, И не знала, что так лживы Все его в любви признанья, Что писал тебе красиво. Он писал тебе от скуки, На работе дурью маясь. Взять себя не можешь в руки, От обиды задыхаясь... Как же так? Ведь ты любила, Ты жила о нём мечтою, Называла его милым... Плюнь, тебя он недостоин! Так чувствительно, ранимо Сердце маленькой Джульеты, И она непримирима, Плача, курит сигареты. Люди все играют роли, Любят лгать и притворяться. В мире столько лжи и боли, А тебе всего шестнадцать
|
||||
|
||||
Интернет... Все те же сайты...
Информации туманы. Мой компьютер грузит байты Виртуального романа. Виртуального... И что же? Наша встреча здесь - случайность, Только мы мечтаем все же Пронести любовь в реальность. Ты и я, как два кумира Друг для друга в этот вечер, В своих комнатах, квартирах Мы с тобой c мечтой о встрече Засыпаем, а с рассветом, После долгой бурной ночи, Мы проснемся и отметим - Не было ночей короче. Мне рисует мозг картины Нашей встречи... Ожидание... На страницах паутины Скучно без твоих признаний. Нас связали две машины, Я на севере, ты - с юга, Только в дебрях паутины Снова ищем мы друг друга. Только нежность, счастья слезы... Мы с тобою так похожи... Постоянные вопросы - Может, встретимся? - Быть может! Ночью лишь тебя воочию Вижу я и в снах целую... Днем же монитор рисует: "Я тебя... и многоточие"
|
||||
|
||||
Я помню чудное мгновенье,
Мне подключили Интернет, Как неземное наслажденье, Как знаний негасимый свет! В одну минуту, в миг единый Был мной "реал" забыт с тех пор... Какие дивные картины На мой являлись монитор! Какие сайты открывались, Даруя истинный Эдем, Какие файлы мной качались И день, и ночь!.. Но между тем Кончался трафик...Разъяренный Админ мне выход зарубил, И я закрыл "Нетс кэйп" никчемный И комп с тоскою отключил... Как раб ничтожный в подземелье, Как лев отважный взаперти, Я жил – без чата, без и-мэйла, Без милых сайтов, без сети! Но время шло, и гнев на милость Сменил Админ мой, сняв запрет, И диво дивное случилось – Я был допущен в Интернет! И сердце бьется вновь, как надо, Со мною снова – гоп ца-ца! – Мой Интернет, моя отрада, И комп, и трафик без конца!
|
||||
|
||||
Ну, с добрым утром! или добрый вечер? -
Не знаю я, когда в инете ты... Тут уж давно легла земле на плечи Подружка ночь и люди видят сны. Ты знаешь, Ксю, охота тя увидеть, Обняв, взглянуть в красивые глаза... Прости, сегодня мог тебя обидеть - Быть может что-то лишнее сказал?.. Ну, как дела, а как там настроенье? Как жаль, что ты сейчас так далека... Вот для тебя пишу стихотворенье, И строю башню, но не из песка. Как жаль, что звезд почти не видно - Все небо спрятали в карманы облака И почему-то на душе обидно Осознавать, что ты ведь не одна... Что вновь к тебе придет сегодня парень, Что у тебя к нему - мне никогда не знать... Мне остается лишь писать стихами, И иногда немножечко мечтать
|
||||
|
||||
Hынче вновь setup упал на девяностом
Из процентов - тут попробуй не опухни! Эти баги раздражают меня, Постум, Даже больше тех, что ползают по кухне. Ишь ты, видишь ли, фатальная ошибка! Я подумал тут, мозгами пораскинув - Сколь прекраснее печатная машинка! Hи апгрейдов ей не надо, ни плагинов... Посылаю тебе, Постум, файл в аттаче. Интересно, как там Гейтс? Hе мучит совесть? Я попробовал полученные патчи... Выпью чаю и продолжу эту повесть. Я пошел, включил в розетку кипятильник, Вынул вилку, что в розетке той торчала - Я-то думал, что погаснет лишь светильник... Все придется переписывать сначала. В общем, патчи ни фига не помогают. Может быть, эффект и есть, но незаметен - Разве больше тормозит... Hо полагаю, Что писались эти патчи не за этим. Я прибил на стенку мамку с дохлым кварцем, Hа дискетах понадписывал наклейки... Если будет Гейтс больным и нищим старцем - Hе подам ему, заразе, ни копейки. Да, конечно, Постум, Windows - не система, И, работая под ними, хватишь горя, Hо коль выпало родиться там, где все мы - Будешь видеть кнопку "Start" на мониторе. Жить под Линуксом, возможно, и неплохо, Hо в сети, а так - не стоит всех терзаний. Говоришь, что нет программы без подвоха? Hо подвохи мне милее подвисаний. Где вообще сейчас найдешь прямые руки? Как сказал мне старый юзер в час полночный: "Мы, апгрейдясь, получаем только глюки". Взгляд, конечно, очень ламерский, но точный. Лезу в сеть. В Майами скверная погода, Взрыв в Париже, наводнение на Hиле... Как у нас насчет двухтысячного года? Hеужели до сих пор не отменили? Подниму у Celeron'а напряженье, Может, этот финт ушами и прокатит: Подсчитал я под подушкой сбереженья - Все равно на третий Pentium не хватит... Вентилятор покрывает стену грязью, Греет душу старый MPEG про Билла с тортом, Тщетно борется модем с плохою связью, Ровно светится окно с повисшим Word'ом.
|
|