|
|
Алма-Атинское пограничное училище ВПКООРКУ КГБ СССР им. Ф.Э.Дзержинского |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Информационная безопасность
Уважаемые коллеги! Администрация Форума, просит вас не забывать о различного рода мошенничествах, осуществляемых с помощью информации, полученной из различных форумов рунета. Подробнее здесь http://www.pogranec.ru/showpost.php?...6&postcount=32
Желаем всем приятного и безопасного общения
|
|
||||
|
||||
Re: Информационная безопасность
wanderer, Действительно, а то расслабляются однако. Удачи Вам!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Информационная безопасность
Может конечно и не совсем в тему, но всё же...
Вчера собирали ветеранов организации на торжественное мероприятие и небольшое застолье в ресторане. Вот один и рассказывает: "Слышу на днях звонок в дверь. Подхожу, смотрю в глазок. На лестничной площадке стоит молодой мужчина в приличном костюме с галстуком. Открываю дверь на цепочке и спрашиваю: - Вам кого? - Здесь проживает Иванов Иван Иванович 1924 года рождения? Награждённый такими-то орденами. - Да, это я. - Вам по указу президента положены деньги в такой-то сумме. Вот у меня тут ведомость на всех ветеранов и деньги в сумке. Впустите меня в квартиру. - А давайте мне ведомость в дверную щель, я распишусь и паспорт покажу. Гость помялся немного, промямлил что-то про гостеприимство, но ведомость всё таки сунул. Ветеран дверь закрыл, сходил за паспортом, расписался в ведомости и снова приоткрыл дверь на цепочке: - Вот ведомость, вот паспорт, смотри сынок. Гость забрал ведомость, что-то долго возился толи с сумкой толи с одеждой, а потом спросил: - Так что дед, так и не пустишь? - Да нет сынок, дома-то никого нету, не могу я. - ДА ПОШЁЛ ТЫ НА ...!!! И ушло ЧМО оттуда, откуда пришло. А деньги ветеранам уже перечислили на пенсионнные счета и рассказчик, к счастью, знал об этом. P.S. А в прошлом году, один такой же "военкоматчик", под видом того что пришёл оформлять моему дядьке в подарок от государства бесплатный автомобиль. Вытащил у стариков из под матраса (подглядел откуда они будут госпошлину на авто оплачивать) все их накопления. И знал ведь гад всё про ветерана, потому и в доверие втёрся.