|
|
|||
|
|||
Марыйский кавалерийский эскадрон
кто служил в кав эскадроне отзовитесь
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Мары кавалерийский эскадрон
Служил с января 1973 по сентябрь 1975 в 8 межокружной школе сержантского состава (г. Мары) офицером по мобилизационной работе. Ремонтный, подчеркиваю ремонтный эскадрон входил в штат школы. Эскадрон готовил закупленных в основном на Северном Кавказе лошадей для службы на границе, т.е. ремонтировал их. В то время командиром эскадрона был майор Коновалов, а начальником школы подполковник Манюнин. Ремэскадрон того времени был своего рода окружным дисбатом, там ремонтировали не только лошадей, но и нерадивых солдат. Командирами взводов были мои ровесники старшие лейтенанты Соколов и Саликов.
|
|
|||
|
|||
Да ремонт не только лошадей это уж точно только я окончил Каахкинскую серж- школу в 1984 и попал по распределению с еще 4 парнями сержантами все спотсмены втом числе и я в ремонтно-кавалерийский эскадрон
|
|
Кто знал по Марам майора Бойкова Александра Николаевича, прошу сообщить в личку или по почте.
Ст. л-т запаса Кузнецов Г.В., Кара-Кала, ИСАПР. |
|
|||
|
|||
Служил 1973-1975 в роте обслуживания, но, в 1974 под командованием майора Коновалова и ст. лейтенанта Гены Салиева ездил на Кавказ за лошадьми. Впечатлений на всю жизнь. В эскадроне служил рядовой Суворин из Киева, - человек леганда. Могу рассказать о нём много анекдотических историй. В эти годы, на соревнованиях, я был главным соперником на беговой дорожке сержанту Вацету, потом мы хитрили, становились на разные дистанции и были победителями. Как хочется поговорить с Вацетом, вспомнить роту, ребят, узнать их судьбу
|
|
|||
|
|||
Всех вас ребята с праздникок А меня и еще 4 -х сержантов ст прапорщик Вацет привез из Каахка в 1984 г в кавалерийский эскадрон
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев КСАПО 1968-1970 год службы.г.Мары часть 2449 Отзовитесь!!!!!!
|
|
|||
|
|||
[q uote= viking]кто служил в кав эскадроне отзовитесь[/quote]
|
|
|||
|
|||
С мая по ноябрь 1974г я был в школе СС г.Мары. В школе был Эскадрон. По всей видимости это был один эскадрон в Марах. Дай свои координаты. мой тел.80675710370. Виталик.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
кав-эскадрон, кавалерийский эскадрон, кавалерия, ксапо, мары, марыйский кавалерийский, марыйский эскадрон |
|
|