|
|
|||
|
|||
Убийство Российских дипломатов в Ираке
Вот Сволочи!!!! И помогай теперь Ираку строить гидроэлектростанции и т.д. Уроды!!! Действительно нелюди!!! Слов нет! Бомбить таких уродов надо (по изветным координатоам лагерей боевиков)!!:523: :523: :523:
Вобщем! Пускай земля будет пухом для этих ребят, до конца стоявшим во Славу России!!! Скорбим вместе с рдственниками и всем Российским народом! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Убийство Российских дипломатов в Ираке
Я думаю что правительство и народ Ирака тут ни при чём. Не удивлюсь если к этому причастны наши заокеанские "друзья". Вот им-то такое мнение как раз на руку. Вообще на мой взгляд все беды в Мире спровоцированы или организованы америкосами.
А людей наших искренне жаль! Вечная им память! |
|
||||
|
||||
Вечная память нашим дипломатам!!!......
А насчет америкосов согласен с Павлом. Их это дело, по крайней мере с их одобрения.Сцуки. В этой связи мне нравится позиция Израиля. Захватили у них одного капрала, и сразу морская блокада, удары по электростанциям, мостам, зачистки в секторах проживания боевиков, и клали они на политику. Вот так надо бороться за своих солдат. А наши чиновники сопли жуют, созывают совбезы и декларации... е@ань какая то, а не спасение граждан России. То же самое и на Кавказе, оттого до сих пор и война в Чечне,Ингушетии и других соседних районах. Если идет война, то надо воевать и защищать своих, а не подставлять безоружных дипломатов. Где элементраный конвой дипмашины хотя бы силами местной полиции или группировки войск???? Вот здесь надо договариваться, а людей уже не вернешь.... Наболело.ИМХО |
|
||||
|
||||
Да наплевать нашим на Ирак, Кавказ и на людей! Поместье на Рублёвке ближе и родней...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отстал я от жизни... Один хрен, очевидно, что интересы страны и её людей отнюдь не на первом месте!
|
|
||||
|
||||
Не читали те люди первую программу РСДРП, не читали...
|
|||
|
|||
На счет америкосов тоже согласен! возможно они этим и провоцируют Россию на совершение жестких действий!
А Израиль поступает грамотно! своих не бросает! |
|
|||
|
|||
Израильские евреи действительно молодцы! А вот наши евреи в правительстве ссут перед америкой и прочей шушерой. У нас огромная странища, способная весь Мир поставить раком, а мы стоим чуть ли не на коленях... Обидно блин!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
ирак |
|
|