|
|
||||
|
||||
!989-1991,кто служил на 23 п\з отзовитесь!!!!!!!!!!!!!
кто служил на 23 п\з 1988-91 года??Отзовитесь!!!!! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: "кредитный" - отзоваись!!!!
Привет, было такое. Вероятно визуально вспомним друг друга. Я был водилой сначала на "баклане", затем на "шишиге". Саня Животиков и Олег Головин рядом рулили, мж вспомнишь.Пиши вместе вспомним всех.:523:
|
|
||||
|
||||
Здорово,и Животикова и Головина помню,на одной заставе служили,только я на полгода раньше призвался.Сашка на шишиге,а Олег на УАЗе Шарова возил.Заходи в контакт,там фотки есть,может и узнаешь кого,меня найдешь - Чигрин Илья г.СпБ моя почта chigrin70@bk.ru пиши!!
Последний раз редактировалось ilyha; 30.04.2009 в 21:02. |
|
|||
|
|||
Привет Илья! Точно, это мы! А где фотки глянуть?
|
|
||||
|
||||
Можешь в контакте посмотреть
|
|
||||
|
||||
Re: 23 пз Кредитный
Привет Всем,кто служил на "Красном Холме"- Кредитный... г.с.93-95.волк.Начальник заставы майор Кайчук,замполит старлей Швилло,прапорщик Мустяц,кстати его брат близнец служил на соседней заставе,на "Гвардейской",ну и сама краса ПВ ст.прапорщик Зазулин... ещё был один толковый прапор,но я забыл его фамилию.. Посмотрел фото Нашего отряда и постов.... сердце кровью облилось!!!
|
|
|||
|
|||
А вот название "Кредитный" не слышал.Придумают же!
|
|
||||
|
||||
Да,было дело...
ilyha добавил(а) 27.05.2018 в 21:29 Когда мы служили,"погранцов" было только 2 степени.
ст.сержант Последний раз редактировалось ilyha; 27.05.2018 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
...на 23 ПЗ "Кредитный" служил осень 1985-1987...
|
|
|||
|
|||
...Зозулин походу ВЕЧЕН!...я его застал с 1985 по 1987! Даж фотка его осталась!
|
|
|