|
|
ОКПП Мариуполь
1990-1991 год.Кто служил?
|
|
|||
|
|
Re: ОКПП "Мариуполь"
Странно-никто-не служил?:417: :417: :417:
|
|
|||
|
|||
привет Жека, я служил здеся, вот блин странно почему других нет. Хотя и понятно, место не для всех было. Ты понимаешь. Меня завут Гена, служил в отделении на третьем этаже. Потом понизили до хоз-взвода. Это тот что на втором. Теплицу я строил. Огурчики наверное трескал?
Кстати, был такой прапор Заставский. Класный мужик, вспоминаю его. Мой начальник - ст. прап. Горчаков. |
|
||||
|
||||
Ребята привет! Я давно наблюдаю за этой страничкой, жду когда же откликнутся сослуживцы? Но увы, молчит народ.
Я служил на ОКПП "Жданов" с 1982 по 1988 год - начальник финансового отделения. Много приятного можно вспомнить, пока назову первые пришедшие на ум фамилии, вдруг народ откликнется - Украинский (командир), Беляцкий (НШ), Минасов Вазген Ашотович (начальник отделения и прекрасный мужик), Хлевной (замполит), Синявский (его заместитель), Памятка (начальник разведки), Сомков Саша (доктор), прапорщики - Роспутько Гена и его жена Лена (дружбаны), Серега Лесной (тот еще парень), Несвит Витя, Орляхин Петя, Кравченко Володя, Менжинский, Четвертак, Горох (мореман), Горохов, Шуляк, Ракуленко Лена, библиотекарь Грицай Зоя Ивановна и т.д. Парни! Неужели после 50-ти компьютер уже недостижим???? Откликнитесь кто меня помнит!!! |
|
|||
|
|||
Я, Шумилин Василий, служил 1986-1988 г.г., водитель командира Украинский, знаю хорошо Шаипова. Любую информацию пишите личным сообщением.
|
|
|||
|
|||
А кто может дать информацию по Б.И.Фанайлову.
|
|
|
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Жека привет! Служил на ОКПП с 90-92г. ,в отделении катеристов ком-р мичман Гудзев,Стукало,Горохов. На одном катере с Серегой Фурсовым.Нас там всего-то семеро и было-Шатохин ,Маньковский,Чуйко Вовка.Вместе и в досмотровую, и на концы зимой ходили.Здравия Желаю МЧПВ
|
|
Та-не вопрос....вашу команду я помню,но желательно-бы фотку разместить.....Здравия Желаю МЧПВ
|
|
||||
|
||||
Re: ОКПП Мариуполь
Привет Всем! Кто нибудь владеет информацией о Пятницком Валентине Ивановиче?
|
|
Метки |
окпп, окпп мариуполь |
|
|