|
|
||||
|
||||
IP телефония Скайп
Интернет-Телефония (IP-телефония) - технология, которая используется в Internet для передачи речевых сигналов.
Купил карточку IP-телефония Зебра-Телеком. Есть телефоны для связи (6 штук), Пин-Код. Дозвониться просто невозможно, да и не знаю как в Мобильнике ОНА должна работать. Подскажите !
|
|
||||
|
||||
Re: IP-телефония
Цитата:
Вроде все, сложность может быть, если линии действительно перегружены, тады ставить трубу на автодозвон и набраться терпения |
|
||||
|
||||
Уже разобрался, но больше "поддаваться" на такую разводуху не буду.
Позвонил с мобильного телефона по карте и у меня , кроме списания денег с баланса карточки (2 руб. за минуту), списали с баланса моего Оператора Билайн за соединение с Инетом. Получилось очень круто.
|
|||
|
|||
Есть куча sip провайдеров такие как pctel.ru telphin.ru betamax(куча клонов)и тому подобное. Можно также звонить используя услугу callback(обратный вызов)советую dolphin-telecom.ru 2.5руб за минуту разговора по всей россии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Несколько программ необходимых для общения в с
Добрый вечер! Не могу настроить Broadcaster_Studio PRO для записи и воспроизведения в СКАЙПе. Если кто то знает, как решить проблему, прошу объяснить. Всё на английском, разобраться невозможно. Метод "тыка" похоже тут не подходит....:D
|
|||
|
|||
Re: IP телефония Скайп
Всем добрый день!
Зачем использовать дорогие услуги IP телефонии различных провайдеров, когда можно построить свое! Сам интернет он бесплатен, оплата составляет лишь своему провайдеру к которому ты подключен. Ну а IP телефонию можно построить самому на базе бесплатной и не требующей лицензии операционной системы Linux и сборки системы обработки вызовов на базе этой операционной системы, к примеру всем известной Asterisk. Отлично работает, если есть навыки и можешь грамотно собрать под себя, имеет полный функционал любой АТС станции, поддерживает все что есть на данный момент в телефонии в настоящее время, вполне законно, поскольку не имеет лицензии, и может скачать и установить каждый, не боясь что завтра придет дядя в костюме и проверит комп на наличие нелицензионного ПО. Ну мы же ведь все любим все бесплатное и на халяву, вот и стараемся, то взломать что-нибудь, то скачать взломаное чтоб за лицензия не платить, а тут вот, на тебе свободно!))) yuriy7486 добавил(а) 29.05.2012 в 06:34 Цитата:
Например есть несколько различных городов, не важно где и какая страна, лишь бы интернет был. Ставишь по этим районам програмную АТС на ПК, чтоб за железо типа Samsung или Avaya денег не платить, подключаешь между телефонной линией и ПК шлюз какой-нить подходящий, настраиваешь АТС и звони себе по тарифу местного провайдера! Но не забывайте товарищи, существует федеральный закон о связи, с которым желательно предварительно ознакомиться! Как говорится незнание закона не освобождает от ответственности!)))) Последний раз редактировалось yuriy7486; 29.05.2012 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Re: Несколько программ необходимых для общения в с
Саша, ключевые слова хоть обозначь. В принципе с переводом проблем нет.
|
||||
|
||||
Смотрю тема не в фаворе, видимо, уже все, кроме меня, решили вопрос междугородных переговоров. Тогда помогите. Долго пользовался платными услугами Скайпа. Но, в отличии от их собственных восторженных воплей о дешевизне их связи, всё, конечно, не так. Перешел на Comtube.Да, там звонки в некоторые города в разы дешевле, в другие-заметно дешевле. Года 3 пользовался. Правда, качество похуже чем в Скайпе, но можно было терпеть. Но в последнее продолжительное время о ней можно сказать армейским анекдотом: "Товарищ командир! Связь есть но разговаривать нельзя". Практически связь симплексная и приходится предупреждать, что надо говорить по очереди. И само воспроизведение речи похоже на иностранный язык с вкраплениями русских: и плывет, и эффект эхозаграждения, и др. прелести. Кому приходилось разговаривать по каналам с высокой степенью шифрования-полувокодерным или полным кодерным- тот легко представит качество. Но здесь даже хуже: там вы оба об этом знаете, а здесь бабушка-дедушка необученые. Обращение к технарям -пустой звук, отписки и валят на тебя, вплоть до того, простите, что у меня левое яйцо больше правого, поэтому и связь такая. Прошу адрес приемлемой по цене-качеству ip связи, по качеству хотя бы чуть похуже Скайпа, но по цене поменьше, если есть такая связь.
Последний раз редактировалось Геннадий Иванович; 25.08.2013 в 12:36. |
|
||||
|
||||
Наша семья уже давно пользуется бесплатным скайпом. Поскольку родственники за границей теперь есть, возникает потребность в общении. Нужно только, чтобы на другой стороне тоже был комп. И наслаждайтесь бесплатным общением. Не надо платить по 300-400 рэ за 10 минут разговора с Ригой или Симферополем. иногда даже конференц связь организуем.
|
|
|