|
|
|||
|
|||
Утиная 10 пз
Ребята это Игорь Василенко 37 , отзовитесь где Вы.Я так же за это время служил в ШСС осень 94, каменданской роте, в финансовой части, а после этого уже попал на заставу. Ребята пишите кто меня знает.
Последний раз редактировалось игорян 37; 28.04.2008 в 12:24. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
ПЗ "Утиная", НЗ С.С.Гусев, 1985
Не служил, но был курсантом на стаже. В дозоре на правом фланге после 8 км пил воду из Черухе непосредствнно рядом с пограничным псом алым в некоторых местах. Доброе было время. Чилима пахла всем, чем хочешь. Комары - с ладонь, реально не вру. В диване канцелярии ПЗ нашел катушечный магнитофон и запись Secret Service "Cry Softly Time is Mourning". Бетонные антисовестко-китайские доты. Змеюк полный опорный пункт. Научился ставить приказ на ОГГ в полусне скороговоркой, потом здорово помогло. Не забуду пчел размером с пипиську - на вышку лезешь, а они жужжат у шеи. Был земляк из Талдома, Подмосковье, звали Серега, фамилия то-ли Озеров, то-ли Озеркин, но очень правильный и дружелюбный дед ПВ КГБ. Говорил так: всем надо вступать в комсомол - в Краскино поедешь аж два раза - фотографироваться и комс. билет получать. Это за 2 года службы. Если кто знает, в ПВ ленкомнату мыли только от души и только деды (дедовщину никто не отменял!), остальная публика разве что допускалась воду менять. И еще на заставе были удочки. Настоящая коллекция, все, кто увольнялся, оставлял о себе как память удочку. Просто горжусь, что был причастен.
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ "Утиная", НЗ С.С.Гусев, 1985
Гусева знал, еще когда он у нас на "Заречье" был замполитом - нормальный был мужик - больше спорт любил, чем политзанятия. На "Утинке" был пару раз - один раз учебного ловили по тылу (бросали на стыке), так мы в тревожке убежали, что ближе было на Утинку выйти, а он с... на дороге сел в УАЗик и уехал, но всё равно, зачет нашей тревожке поставили. Я даже рассказик про это писал. Вот он http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=7863 Вожатого про которого рассказ писал я нашел, но здесь его нет, он ,кстати, дослуживал на Утинке инструктором, но уволился в декабре 1985г.
|
||||
|
||||
Сосед у меня Костя Подольский, в одном подъезде живем, с инетом не дружен…
Первые полгода в отряде, потом 10ПЗ Утинная. Кардан - Осень 83-85… (и сейчас рулит) Может кто вспомнит?
|
||||
|
||||
А.Грин, Ну если в 84-м был на Утинке значит Сашка Сёмин должен его помнить и он Сашку. Спроси у него - помнит ли он инструктора с/с Семина. А я у Сашки спрошу про Костю.
|
|||
|
|||
Всем привет,помню на "Заречье"курсанта с училища прислали,(тесть у него полковник кгб в москве),Петров его на проверку нарядов засылал.
|
|
||||
|
||||
И что, Юра, вы его отлавливали? Он что один ходил?
|
||||
|
||||
Re: Утиная 10 пз.
Кто знает порганцов с Утинки конца 60-х начала 70-х годов, сообщите. Своих однозаставчан ищет Докалин Виктор Петрович http://www.pogranec.ru/attachment.ph...8&d=1312689110
|
|||
|
|||
10 Застава Утиная в/ч 2045
Кто служил в в/ч 2045 в 97-99 гг, отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
Re: 10 Застава Утиная в/ч 2045
Меня можно в Одноклассниках найти!
|
|
|
|
|