|
|
|||
|
|||
Керкинский Пограничный Отряд
Кто служил в Мардиане 3ММГ 2ПЗ. Костин Андрей сан.инструктор и первый номер АГС-17 . Начальник заставы капитан Курочкин .
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Керкинский Пограничный Отряд
Меня с Меймене, где я был зам. нач. ОГ № 1, направляли в Мордиан для организации там работы. Начальником ММГ был ст. л-т Рассадкин Олег. Курочкина тоже помню. Ко мне замом по разведке прислали капитана Пулата Макомбаева. Оттуда я в июне 1983 г. заменился и напрвлен был НШ 45 ПО.
Казарму мы строили разбирая развалины старых строений. ММГ располагалась в оазисе, в саду. Рядом стоял батальон Царандой. |
|
|||
|
|||
Керкинский ПО
Костин Андрей 3ММГ 2ПЗ сан.инструктор и первый номер АГС-17.:523:
|
|
|||
|
|||
Керкинский П.О. май 89-91
Привет всем! Я Назаров Сергей служил в 3 ММГ в отдельном реактивном взводе затем в миндивизионе. Патцаны отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Re: Керкинский П.О. май 89-91
привет!Я ТОЖЕ в минбате служил.Второй взвод Газ-66 ноябрь88
|
|
||||
|
||||
Привет,Серёга!Как Белебей?Как 28мая?1августа буду в Белебее.
|
|
|||
|
|||
Привет Юра! На фото я так и не понял какой но подозреваю Бубнов.В Белебее 28 Мая прошло спокойно,посидели с патцанами в Ашхане,поболтали, попили водочки,и.т.д,и.т.п.Были Попов,Шилин,Кривоносов,Голубков,Шафиков Матей ну и другие парни из других отрядов и других призывов в общем было нормально.Новостей немного,но есть.И вообще напиши Бубнов или нет, если что звони 89603859767
|
|
||||
|
||||
Привет, Серёга!!! Я это я!Как поживаешь?
|
|
|||
|
|||
Привет Юра! У меня всё нормально, работаем,учимся,семья, дети.Наших вижу от случая к случаю со временем напряг. Всё меняется, многих с самой службы не видел. Кого то уже нет с нами знаешь наверное Иксанов Альберт, Серега "Зуб", Милованов Сергей. В остальном вроде всё по старому. Сам то как? Как тебя в Сургут занесло? года 4 назад был в твоих краях не знал что ты там а то бы забежал на рюмку чая. Ну ладно пиши как у тебя
|
|
|||
|
|||
Федя привет, спасибо что откликнулся прости, но тебя совсем не помню всё таки почти 20 лет прошло ,но спасибо интернету иначе наверное никогда бы не пообщались. Ладно пока, завтра будем болеть за наших надо сделать этих испанцев!
|
|
Метки |
керкинский отряд, керкинский пограничный, ксапо керки |
|
|