|
|
|||
|
|||
ПЗ 15 Зюльфагар
Все общаются,а15пз 3граници МОЛЧИТ?Ком.отд.Сигн и Связи 88-90.Наши командиры к-нБудникВ.ст.лнтДральС.одним словом ЗЮЛЬФАГАР!!!Отзовитесь ВСЕ, Димыч Ратанов-Бугульма-БТР-513,Вадя Скочик-Первомайск и др.мой №09.конец связи. моб.№80509579009
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ЗЮЛЬФАГАР
на 15-ой был весной 1988 г., вернее служил . 19 04 08 г. видел, общался с НЗ Будником В.В. на юбилее нашего отряда, есть фото.
|
|
||||
|
||||
Я, Кравчун Андрей, с 13ПЗ ДМБ80, был на стыке и на проходе, восстанавливали в 79г. летом перед Афганом.
В фотоальбоме "Адам-Элен, Серахский ПО" есть несколько фото из этого прохода и скала-мужик с бородой. Ваня Гнидой вспомнил что это был Безымянный проход недалеко от стыка трех государств. С уважением Андрей777. |
|
|||
|
|||
Андрей,ты фото повесь в фотогаллерею,а то парни просили,кто его знает.
|
|
|||
|
|||
Андрей,а ты не узнал когда в Каахка юбилей,ведь мы и там отличились в свое время.
|
|
|||
|
|||
Андрей,я кстати общался по телефону с Быковским Вовкой,он мне звонил,темя помнит,спрашивал,про Карло интересовался,долго говорили,связь есть.
|
|
|||
|
|||
Андрей,куда пропал?Опять на сутках?Смотрю с твоей заставы нашлись.
|
|
||||
|
||||
Коля, привет. На сайт выхожу только вечером, а вчера в футбол набегался, крепатура после зимы, не до компютера. Фото затра еще добавлю несколько, а из Безымяного эта скала уже там, я когда ее туда отпралял имени прохода еще не знал, Гнидой Ваня подсказал позже, а исправлять что-то в альбоме или удалять не вижу там опций таких. Все фото "прохода"- это из Безимянного, перед Афганом его восстанавливали, и похоже не мы первые и не последние, его розмывало постоянно. Быковского не помню, где служил, где встречались и т.д. ? Может и вспомню. А по 13ПЗ у нас уже выстраивается приемственость пока от меня с 77 и до Вани Гнидого 81г. потом с 83 по 85 Владимир Петрович Лысенко, нач. штаба отряда, защите граници на нашем участке ПЗ уделившем немало внимания и здоровья, потом вы ребята из Твери с 87-89г.
Надеюсь мы с вами будет обростать друзьями в длину годов и в ширь количества друзей. С уважением Андрей777. Последний раз редактировалось Андрей777; 17.04.2009 в 00:23. |
|
|||
|
|||
Здорова. Мы стояли на 15 ПЗ в 1989, пока не перешли на стык. Есть фото Будника? Где он? Вывесь на сайт.
Ежиков. |
|
|||
|
|||
Фото Будника ищи по теме "Празднование 80лет 45 П.О." от Любезникова Евгения,там многих можно найти.
|
Метки |
45 отряд, 45 пого, вч 2063, застава зюльфагар, зюльфагар, ксапо, пз зюльфагар, серахсский, серахсский отряд |
|
|