|
|
|||
|
|||
20 ПЗ
Есть кто нибудь на связи, кто помнит комтеха Гамова?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев 20 ПЗ 1983-84
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Да, я помню. Помню, как приехал с проверкой, прошел со мной по правому, объявил "дофига" нарядов, за отсутствие изоляторов на не несущей. Ильченко отмазал.
|
|
|||
|
|||
Василию Родионову - Привет! Как сам? Что нового?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет Василий! Очень многие находят сослуживцев на этом сайте. Я лазил и по КЗакПО, но не нашел никого:417:
|
|
|||
|
|||
20 ПЗ
Я служил на этой заставе год замполитом. Потом уехал учиться. Начальником был В. Харламов, замбоем В.Шкред, старшиной В. Шарупич.
На заставе в то время было ок. 70 % студентов , которых Родина позвала. Я очень прошу откликнуться ребят, мне не безинтересна их судьба после службы. Все-таки застава была очень дружная, коллектив, в-первую очередь, благодаря В.Харламову был сплоченный. Его, к сожалению, уже нет в живых. Вечная ему память и пусть земля ему будет пухом. Он меня многому научил и в службе и в жизни. Надеюсь на общение на форуме. С уважением, С.К. |
|
||||
|
||||
Re: 20 погз 88-89 г.
Да,классные ребята служили на 20-ке. У нас кстати есть фото тех лет. Завтра отсканирую и скину. До сих пор храню их открытки с поздравлениями к 8 марта и Новому году.Они подписывались так "с уважением, Большие Пацаны".Возможно,кто-то вспомнит и отзовёться.
|
|
||||
|
||||
Re: 20 погз 88-89 г.
Я на 20-ке был недели две - в середине августа 89-го, когда нас мэповцев с учебки послали туда на практику. Начальником вроде тогда уже был тоже как я понимаю ныне покойный капитан Чернейкин...
Там я единственный раз в жизни пил парное молоко)) Вообщем на учебку возращаться не хотелось... )) |
Метки |
20 пз, 7 пого, кзпо, львовский, урал, 7 пограничный отряд |
|
|
|