|
|
||||
|
||||
" Апостол ". Уже обсуждали ?
Народ, прошу прощения, что создала такую тему. Может быть, я пропустила - вы уже обсуждали этот фильм? После первой серии я поняла, что посмотреть сразу все не получится, и купила его. И смотрела урывками - по утрам, днем, по вечерам. Потом поняла, что так не годится, и в ночь с субботы на воскресенье устроила себе основательный просмотр.
Мне понравился фильм, и, хотя на мой взгляд, там слишком много чего наворочено по сценарию, но так захватывает игра Миронова и Фоменко, что смотришь фильм на одном вдохе. Мне понравилось, как обучали Павла. Каким он стал. Как безжалостно поступил с Машкой, обдав его кипятком. Ради дела. А Хильда какова, а? Бац - и застрелилась! Вот это любовь. А вы (чуть не спросила на манер Кристины Орбакайте- где одеваетесь?) - смотрели фильм? Как он вам? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: "Апостол". Уже обсуждали?
Просмотрел в DVD формате. Смотреть можно, однако многие вещи нельзя рассматривать серьезно. Немцы и своим воякам в те годы вольностей особо не позволяли, а наш "орел" и так их, и так.
Как в анекдоте про Штирлица, без очереди получившего зарплату в кассе рейхсканцелярии, ожидающие немецкие генералы и полковники возмущены такой наглостью, но голос за кадром доходчиво поясняет, что "...они еще не знали, что герои Советского Союза обслуживаются вне очереди..." |
|
||||
|
||||
Считаю, что фильм хороший, и снят нормально. Но нужно еще круче! Серьезно война была показана у Бандарчука, а наши герои сегодня должны раздолбать этих фашистов, црушников, американосов и прочих гавриков, которые прут на Россию и наше снговское кубло! Должны быть на наших экранах свои рэмбо, столонэ, шварцнегеры... иначе от пацанов любви к своей Родине не добьешся, иначе нам загадят голову голивудскими таблетками и сдохнем мы на корню. Молодежь любит сильных и удачливых, больше должно быть построений фильмов на эмоциях, они в подсознании остаются подольше, чем "умные", "правильные" и "глубокие" фильмы. Т.О. я считаю, что фильм хорош, но перчика в нем, всеж маловато, смотреть его молодежь ВСЯ не будет, больше для нас он.. :419:
|
|
||||
|
||||
Фильм интересный, но не очень близкий к реальности. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А о реальности пусть хроника говорит. |
|
||||
|
||||
Смотрю. У меня с женой договоренность, что после программы "Время" - "час сериала", и я имею право дотрагиваться до пульта телевизора только в очень исключительных случаях.
После сериала "И все же я люблю" фильм "Апостол" кажется "вершиной" ( ) кинематографа - смотрю с удовольствием. Единственное что немного раздражает - Фоменко. Я его почему-то никогда не воспринимал как професионала (еще со времен его "бряканья" на гитаре). А в остальном - сюжет захватывает, в общем - пойдет. |
|
||||
|
||||
Определенные мысли по фильму выложены здесь. Со многими из них я солидарен.
http://grani.ru/opinion/sokolov/m.135847.html |
|
|||
|
|||
Фильм мне понравился хотя нгемного перегнули режисеры. Я согласен с Емельянов Анатолий Триф. Такой фильм на мой взгляд есть это "МЫ ИЗ БУДУЩЕГО" как раз для молодёжи кто видел интерестно Ваше мнение???
|
|
||||
|
||||
В чём суть фильма кто расскажет? Что играет Фоменко и Жугунов я это уже понял
|
|
||||
|
||||
Жигунова там вобще нет. И прочтите ссылку, которую дает выше Oleg D. Там все понятно. Только фильм все равно смотришь с большим интересом.
|
|
|