|
|
|||
|
|||
Киев - в/ч 2428
Ищу своих пацанов в/ч 2428 г Киев 1988-90 Фазаны.Обоз.Удав.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
в/ч 2428 130 ОБС
Здорово Мужики! С праздником хоть и прошедшим ! Кто служил 87-89 в Киеве отзовитесь (обоз):523:
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу своих пацанов
Вова а у тебя ком. взвода был не прапорщик Хмарук случайно?
|
|
|||
|
|||
Да, дружище, тот самый ХЕК. Случайно ничего не знаешь о Сереге Ливанове из Тольятти (он на таблетке мотался)? У меня 66 был 17-16НН. Фамилия твоя очень знакомая. Извини, на лицо не помню. повозможности скинь фото. Я отправлю свою. Еще был Осипов Серега он же Сайчик где-то из твоих краев :417:
|
|
|||
|
|||
А Сайчик случайно не на кране ездил? Я был прикамандирован к 229 военной базе, возил начальника, а числился у вас . Призывался на пол года раньше вас, а позднее отправили дослуживать во Львовский отряд.
|
|
|||
|
|||
А Ливанова разве Серёга зовут, по моему Санёк. Мне кажется он с моего призыва был или я ошибаюсь?
|
|
|||
|
|||
Все,я тебя вспомнил.Да Ливанова звали Саня,Сайчик на кране мотался,Некипелый на автобусе.Ты на уазе рулил ,все на стройшаре пропадал.С кем-нибудь из общих знакомых связь поддерживаешь? Если да, маякни. Где ты сейчас живешь? Я в Харькове. Где еще поискать сослуживцев? Если знаешь, пиши.
|
|
|||
|
|||
Привет Вовка! Я то,живу в Тольятти, из пацанов как то мельком видел Серёгу , фамилию не помню, он по моему одно время ездил на автобусе. А так больше никого. Сам работаю на ВАЗе там же где и до армии работал . Пиши о себе. Ты сам кого нибудь видел?:523:
|
|
|||
|
|||
Привет, братан! Раньше жил в Донецке, теперь живу в Харькове. Иногда вижу Эдика Резниченко ( если помнишь, мы с ним были "не разлей вода" ) на ЗИЛу 130-м мотался. Работаю в крупной компании в сервисном отделе мастером по обслуживанию теплотехнического оборудования. Женился. Собираюсь в отпуск на моря. Пытаюсь найти еще кого-нибудь из общих знакомых. Очень рад был найти тебя. Как твоя жизнь сложилась?
|
|
|||
|
|||
Привет Вовка! Зовут меня Серёга. Эдика смутно но помню. Я работаю мастером на отгрузке машин с завода. Женился, развёлся опять женился, теперь у меня любимая жена и трое детишек. Старшей от первого брака исполнилось 18, а младшей годик. Пиши !Присылай фотки!
|
|
Метки |
130 обс, вч 2428, кзпо, киев, радиорота |
|
|